Frango no caldo de laranja que derrete na boca e tem sabor agridoce incrível - Um pouco de tudo receitas e dicas

Frango no caldo de laranja que derrete na boca e tem sabor agridoce incrível

Ingredientes da receita de frango no caldo de laranja
5 sobrecoxas de frango sem osso e sem pele
1 pedaço de gengibre (1 cm)
3 dentes de alho
¼ de cebola
½ pimentão picado (vermelho e amarelo)
1 colher(sobremesa) de lemon pepper
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de páprica defumada
1 colher(chá) de mostarda
1 colher(sopa) de mel
Suco de 2 laranjas
Cheiro verde a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Coloque as sobrecoxas numa vasilha, o alho amassado, o gengibre ralado, a cebola e o pimentão picados, o lemon pepper, o sal, a páprica defumada, a mostarda, op mel, o suco das laranjas e o cheiro verde.
Misture tudo muito bem para incorporar e envolver os ingredientes e deixe o frango marinar por 30 minutos.
Após esse tempo, coloque numa frigideira em fogo médio o azeite, deixe aquecer, coloque os pedaços de frango marinados e deixe dourar de ambos os lados.
Retire o frango dourado da frigideira, reserve, adicione a marinada com o caldo e deixe refogar por 1 minuto.
Coloque o frango dourado novamente na frigideira, refogue por mais 2 minutos, e finalize com cheiro verde.
Retire do fogo e sirva em seguida esse maravilhoso frango no caldo de laranja!

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