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Chocolate quente com canela!


Ingredientes


3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite






Modo de Preparo:



1. No liquidificador, coloque o leite, o chocolate em pó e o amido de milho. Bata bem, até obter uma mistura homogênea. 2. Coloque a mistura em uma panela, acrescente a canela em pau e leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher, até começar a engrossar. O ideal é que não fique grosso (não estamos preparando mingau), mas sim cremoso. 3. Retire o chocolate quente do fogo, acrescente a caixinha de creme de leite e mexa bem. Caso você goste de espuma, é só levar a bebida ao liquidificador e bater por alguns segundos.





Pudim de leite cremoso leva queijo e requeijão na receita








Pudim é, sem dúvida, uma daquelas sobremesas “coringa”. É fácil de fazer e dificilmente alguém resiste. A receita cedida pela marca Tirolez é uma opção diferente dessa tradicional sobremesa. A versão leva queijos e é feita com leite em pó. Anote direitinho e bom apetite!

Ingredientes

1 xicara (chá) de leite
3 ovos
2 copos de requeijao cremoso (400g)
1 xicara (chá) de queijo minas frescal ralado
2 xicaras (chá) de leite em pó
1 ¾ xicara (chá) de açucar cristal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
Fondue de Queijo (400 g)
250g de massa folhada comprada pronta
Manteiga

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite com os ovos, o requeijão, o queijo, o leite em pó e 1 xícara de chá do açúcar até ficar homogêneo e reserve. Leve o restante do açúcar ao fogo médio e deixe derreter até ficar com ponto de caramelo. Espalhe em uma forma de buraco no meio e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até cozinhar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

*Receita elaborada pelo chef Kenzo e cedida pela marca Tirolez

Veja também o vídeo com a tradicional receita de pudim de leite:







DIETA DO LIMÃO VAI DESINTOXICAR SEU ORGANISMO, QUEIMAR GORDURAS E DEIXAR VOCÊ EM 20 DIAS


Maravilhoso limão!

Esta sem dúvida é uma das frutas mais usadas e apreciadas pelos fãs da medicina natural.

Apesar do sabor ácido, ele alcaliniza o sangue.

De forma simplificada, o ácido cítrico presente no limão é transformado durante a digestão e comporta-se como um alcalinizante, ou seja, um neutralizante da acidez interna.

Quando tomado pela manhã em jejum, descongestiona e desintoxica o organismo.

É útil no combate às diversas patologias reumáticas e artríticas, além de aumentar a excreção de ácido úrico, uréia e ácido fosfórico.

Regenera os tecidos inflamados das mucosas, estimulando o funcionamento normal de todos os órgãos do aparelho digestivo.

Nas afecções gastrintestinais, os ácidos do limão destroem os germes e as bactérias nocivas que se libertam e contribuem para gerar ulcerações.

Ainda combate as fermentações e os gases.

É amigo do pâncreas, portanto indicadíssimo para diabéticos.

Limpa e tonifica os rins, o fígado e a vesícula.

E é poderoso também para queimar gorduras e acelerar o metabolismo, além de limpar todo o organismo.

O limão elimina todas as toxinas no trato digestivo, facilitando a redução da incômoda "barriguinha".

A dieta do limão é poderosa.

tudo o que você precisa, além de seguir o programa, é controlar as suas refeições, sem exagerar nas porções.

Aqui está o programa da dieta do limão:

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Em jejum, comece tomando o suco puro de um limão sem adoçar.

Vá aumentando a dose ao longo de 10 dias consecutivos, até chegar ao suco de 10 limões.

Ou seja, a cada dia você acrescenta um limão.

A partir do 11º dia, você diminui a dose, retirando um limão por dia, até chegar ao 19º. dia, altura em que você tomará o suco de apenas um limão.

IMPORTANTE

Tome o suco com canudo, para evitar o contato com os dentes e o sabor acentuado.

Espere 30 minutos, depois que beber o suco, para comer alguma coisa

Observe se seu corpo reage bem.

Se não, interrompa o tratamento ou pare na quantidade máxima de limões tolerada por seu organismo e passe a tomar o suco de dois limões por 40 dias.

Ao manusear o limão ou qualquer fruta cítrica, lavar muito bem as mãos antes de se expor ao sol.

Caso contrário, vão se formar manchas escuras na pele.

De qualquer forma, mesmo com a pele muito bem lavada, evite tomar sol diretamente e não se esqueça de usar filtro solar.

Este é um site de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

FONTE

Cura Pela Natureza

COMO FAZER O SEU PROPRIO MARSHMALLOW EM CASA - É MUITO MAIS SAUDÁVEL DO QUE O DA LOJA!

marshmallow_caseiro
Marshmallow é uma das sobremesas preferidas das pessoas.

O problema é que o doce não está livre de gordura e açúcar, podendo fazer muito mal à nossa saúde.

Um único marshmallow, por exemplo, pode carregar cerca de 5 gramas de gordura.

E quem consegue comer apenas um?

Sendo assim, um copo cheio desses pequenos doces contém em média de 29 gramas de açúcar, o que equivale a 400 calorias.

Ou seja: mais de 10 gramas da quantidade diária recomendada.

O resultado disso é:

- Resistência à insulina e diabetes

- Doença cardíacas

- Níveis de colesterol elevados

- Vários tipos de câncer, como o câncer de pâncreas

- Dependência por açúcar

- Problemas nos dentes, como cáries

- Obesidade

Além disso, os alimentos com muito açúcar são desprovidos de nutrientes saudáveis.

E, para piorar, o marshmallow vendido pelo comercio também é cheio de conservantes e corantes.

Isso não quer dizer que precisamos ficar longe dessa suculenta sobremesa.

 

Há uma receita de marshmallow caseiro e natural que é um verdadeiro sucesso.

Uma delícia!

Ele pode ser preparado nos sabores de coco ou chocolate.

Aqui está a receita:

INGREDIENTES

Meia xícara de mel

Meia colher (chá) de extrato de baunilha

1/8 colher (chá) de sal

1  colher e meia (sopa) de gelatina sem sabor e incolor

Meia xícara de água fria

MODO DE PREPARO

Unte bem uma forma de pão e forre com papel-manteiga.

Então, numa tigela, despeje 1/4 da água e adicione a gelatina por cima.

Deixe a mistura descansar até amolecer.

Em seguida, adicione outro 1/4 de xícara de água, o sal e o mel numa panela pequena  e leve ao fogo médio, rapidamente (não precisa ferver).

Retire a panela do fogo assim que você alcançar a temperatura adequada.

Feito isso,  adicione a calda quente à mistura de gelatina, mas com cuidado, e misture numa batedeira em baixa velocidade.

Em seguida, adicione a baunilha e bata por 12-15 minutos em alta velocidade, a fim de obter uma mistura grossa.

Em seguida, despeje na forma de pão untada e com papel-manteiga e deixe descansando (sem cobrir) por 4-12 horas, ou durante a noite, a fim de secar.

Depois disso, basta cortá-lo em quadrados e está pronto para ser servido.

Versão com chocolate: Quando finalizar, você pode passar o marshmallow em cacau em pó.

Versão com coco: Basta polvilhar coco em flocos (levemente aquecido) no marshmallow, também quando finalizado.
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