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Um truque simples, divertido, refrescante e delicioso que podes fazer em casa ou com um… Excelente truque que podes fazer em casa com os teus amigos! E no fim ainda se refrescar

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FONTE: CrazyRussianHacker Salvar

E se eu te disser que você fez gelo errado a vida toda? Veja como congelar água em segundos!

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Ter gelo pronto no congelador em todas as épocas do ano é essencial, principalmente nesse período quente. São poucas as bebidas que dão para serem encaradas quentes, até a água quanto mais gelada melhor. O difícil é quando o gelo acaba… Seja em dias comuns, reunião com os amigos ou em festa, faltou gelo, logo a preocupação bate. E teoricamente, a água demora para congelar. Saiba que se você também pensa assim, é que você faz gelo errado! Quase ninguém sabe que é fácil fazer gelo instantaneamente.   O segredo: Água quente congela muito mais rápido que água fria. Ok, assim não faz nenhum sentido, mas vamos explicar. O que todos pensam é que a água que já está fria gela mais rápido, uma questão de processo gradativo, de fria para congelada. Mas o que acontece é que aquela crosta superficial de gelo que se forma atrapalha que o resto da água gele, pois cria uma camada que separa o ar frio da água. Já a água quente se solidifica por inteiro, tomando uma forma pastosa em toda ela, até co...

Beba isto antes de deitar e voce vai acordar todas as manhãs com menospeso (Receita)

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Provavelmente todo mundo sabe o quão útil mel é, mas existem muitas propriedades úteis de canela também. Além disso, melhora a pele, reduz o colesterol, aumenta o fluxo sanguíneo, perfeito para o coração, estômago, intestinos e o que é mais importante - o melhor para queimar gordura no corpo. Você pode simplesmente usar a canela como um suplemento para todos os pratos depois de um quarto de uma colher de chá para cada refeição, substituir o açúcar com canela, total ou parcialmente, ou fazer uma mistura especial para perda de peso e beber regularmente. Hoje à noite, antes de deitar bebida esta bebida. Você tem todos os ingredientes na cozinha e você vai se levantar de manhã com menos libras. Receita: Todas as noites antes de ir dormir beber uma mistura de mel e canela em pó. Se você usar esta bebida regularmente, o peso é reduzido, mesmo com as pessoas mais gordas. Além disso, o uso regular desta mistura não permite que a gordura se acumule. Como preparar: Ferva 200 ml de água...

receita sopa Queima de gordura , você vai perder peso rapidamente e Saudável

Fazer o impossível para perder peso é o que muitas pessoas agora faz verão chegou e muitas pessoas tudo que eles querem é ter essa figura para mostrar, você pode ter o corpo que você quer, em nenhum momento, mas na maioria das vezes fica em risco para a saúde, razão pela qual o melhor é usar uma rotina de dieta e exercício. queimando receita de sopa de gordura, você perde peso de forma rápida e saudável. Há muitas maneiras de queimar gordura e perder peso, estamos a falar de algumas maneiras rápidas, como o famoso "sopa queima de gordura" que é feito de muitos alimentos que ajudam a perder os quilos extras e obter essa figura que você está procurando. Recomenda-se sempre que você sentir fome, evitar este comer o tempo todo, esta sopa de emagrecimento tornou-se popular nos últimos anos como o mais eficaz, é melhor que não vai doer e pode ser calmo, sem se preocupar, por isso, ele vai ajudar muito. Esta sopa poderosa remove toxinas do corpo eliminando a maior parte do fluido e ...

Churrasco Grego Caseiro

Ingredientes Carnes: (sugestão)500g de patinho 500g de contra filet ou capa de filet 500g de alcatra 500g de coxão mole Tempero: 1 Cebola media 1 Cenoura 1 Pimentão verde médio Alecrim Salsinha Orégano Noz moscada Canela em pó Salvia Cominho 1 Envelope de tempero de carne em pó (tipo sazon) Pimenta do reino (moída na hora de preferência) Sal Apetrechos: Papel alumínio Grelha dupla   Modo de Preparo 1. Misture todos os ingredientes do tempero e reserve. 2. (cebola, o pimentão e a cenoura devem ser ralados em ralo grosso) 3. Tempere as carnes com sal e pimenta 4. Disponha alguns filets para começar a empilhar as carnes 5. Ponha uma quantidade (não muito) dos legumes temperados, espalhando os bem 6. Continue montando uma pilha, intercalando as carnes com o tempero 7. Finalize com uma ultima camada de carnes 8. Ponha a carne montada na grelha 9. Feche a grelha e leve a churrasqueira para assar 10. Procure dar uma leve tostada dos dois lados (uns 20 minutos de cada lado); 11. Depois emb...

Iogurte de morango Essa delicia rende 2 litros, muito simples de preparar

Ingredientes     2 litros de leite   1 copo de iogurte natural   2 caixa de gelatina de morango   1/2 litro de água fervente   6 colheres (sopa) de açúcar refinado ou adoçante (opcional)   Modo de Preparo     Ferva 2 litros de leite (pode ser desnatado mas a preferência é pelo tipo C)   Quando o leite estiver morno acrescente a ele 1 copo de iogurte natural, tampe o recipiente e deixe de um dia para o outro para que o leite coalhe (não precisa colocar na geladeira)   No dia seguinte prepare as 2 caixas de gelatina de morango da seguinte maneira: em 1/2 litro de água fervente, deposite o pó das 2 gelatinas, juntamente com as 6 colheres de açúcar e misture até que a gelatina e o açúcar se dissolvam completamente   Tampe a gelatina e deixe que ela esfrie um pouco (não coloque na geladeira)   Em seguida, com a gelatina já morna coloque-a no copo do liquidificador juntamente com o leite coalhado e bata por 10 minutos na velocidade máxima...

Curau de milho em lata

Ingredientes 1 lata de milho 1/2 litro de leite 1 pitada de sal 1/2 xícara de açúcar 2 colheres de maisena 1/2 xícara de leite condensado canela a gosto para decorar Essa receita te deu água na boca? Deixe seu curtir Modo de Preparo 1. Bata no liquidificador o milho e 250 ml de leite, bata bem até dissolver todos os grãos de milho 2. Acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar, a maisena e o leite condensado 3. Bata bem e leve ao fogo em temperatura média, vá mexendo até engrossar e cozinhar 4. Quando estiver com a consistência em ponto de mingau, desligue para não queimar (mexa sempre) 5. Despeje em uma vasilha e coloque para gelar 6. Após 30 minutos na geladeira, sirva-se 7. Se preferir, salpique canela em pó