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Um truque simples, divertido, refrescante e delicioso que podes fazer em casa ou com um… Excelente truque que podes fazer em casa com os teus amigos! E no fim ainda se refrescar


Salvar

E se eu te disser que você fez gelo errado a vida toda? Veja como congelar água em segundos!

Ter gelo pronto no congelador em todas as épocas do ano é essencial, principalmente nesse período quente. São poucas as bebidas que dão para serem encaradas quentes, até a água quanto mais gelada melhor. O difícil é quando o gelo acaba… Seja em dias comuns, reunião com os amigos ou em festa, faltou gelo, logo a preocupação bate.
E teoricamente, a água demora para congelar. Saiba que se você também pensa assim, é que você faz gelo errado! Quase ninguém sabe que é fácil fazer gelo instantaneamente.

 
O segredo: Água quente congela muito mais rápido que água fria. Ok, assim não faz nenhum sentido, mas vamos explicar. O que todos pensam é que a água que já está fria gela mais rápido, uma questão de processo gradativo, de fria para congelada. Mas o que acontece é que aquela crosta superficial de gelo que se forma atrapalha que o resto da água gele, pois cria uma camada que separa o ar frio da água. Já a água quente se solidifica por inteiro, tomando uma forma pastosa em toda ela, até congelar.

 
Outro fator, a água fria tem muitas bolhinhas de gás de onde começa o congelamento, já a água quente quando está aquecendo esses gases se evaporam. Sem as bolhinhas o congelamento acontece de maneira igual.

 




Ainda não acredita!? Veja esse vídeo de uma pessoa em um lugar muito frio, jogando água quente para o alto e ela congelando em segundos…









Beba isto antes de deitar e voce vai acordar todas as manhãs com menospeso (Receita)



Provavelmente todo mundo sabe o quão útil mel é, mas existem muitas propriedades úteis de canela também. Além disso, melhora a pele, reduz o colesterol, aumenta o fluxo sanguíneo, perfeito para o coração, estômago, intestinos e o que é mais importante - o melhor para queimar gordura no corpo.
Você pode simplesmente usar a canela como um suplemento para todos os pratos depois de um quarto de uma colher de chá para cada refeição, substituir o açúcar com canela, total ou parcialmente, ou fazer uma mistura especial para perda de peso e beber regularmente. Hoje à noite, antes de deitar bebida esta bebida. Você tem todos os ingredientes na cozinha e você vai se levantar de manhã com menos libras.
Receita:
Todas as noites antes de ir dormir beber uma mistura de mel e canela em pó. Se você usar esta bebida regularmente, o peso é reduzido, mesmo com as pessoas mais gordas. Além disso, o uso regular desta mistura não permite que a gordura se acumule.
Como preparar:
Ferva 200 ml de água, em seguida, adicione 1/2 colher de chá de canela em pó e deixe por meia hora. Quando a água é um pouco mais frio com canela, adicione 1 colher de chá de mel e deixe na geladeira. Beber um copo antes de ir dormir.
Não acrescentam nada mais para esta receita. Você não precisa beber isso durante o dia. Só funciona se você tomá-lo na hora de dormir.
Este tratamento conduz a uma redução significativa no peso corporal, por causa da canela e mel afectar a limpeza do tracto digestivo, a remoção de parasitas, fungos e outras bactérias, o que retarda a digestão no corpo. Quando o corpo purificar, muito provavelmente, a perda de peso irá parar.

receita sopa Queima de gordura , você vai perder peso rapidamente e Saudável



Fazer o impossível para perder peso é o que muitas pessoas agora faz verão chegou e muitas pessoas tudo que eles querem é ter essa figura para mostrar, você pode ter o corpo que você quer, em nenhum momento, mas na maioria das vezes fica em risco para a saúde, razão pela qual o melhor é usar uma rotina de dieta e exercício. queimando receita de sopa de gordura, você perde peso de forma rápida e saudável.
Há muitas maneiras de queimar gordura e perder peso, estamos a falar de algumas maneiras rápidas, como o famoso "sopa queima de gordura" que é feito de muitos alimentos que ajudam a perder os quilos extras e obter essa figura que você está procurando.
Recomenda-se sempre que você sentir fome, evitar este comer o tempo todo, esta sopa de emagrecimento tornou-se popular nos últimos anos como o mais eficaz, é melhor que não vai doer e pode ser calmo, sem se preocupar, por isso, ele vai ajudar muito.
Esta sopa poderosa remove toxinas do corpo eliminando a maior parte do fluido e cobri-lo reduz a gordura armazenada no nosso corpo.
A ideia para este trabalho é muito fácil, nós apenas consumi-lo para cerca de 7 dias e peso vai cair consideravelmente. Após esses 7 dias devemos continuar com a nossa dieta normal. O que é importante para nós para diminuir o peso e manter o peso que é consistente com o nosso corpo, é para comer saudável e não parar de comer bem.
INGREDIENTES:


    • ½ repolho.





    • 6 cebolas grandes.





    • 6 tomates.





    • 3 talos de aipo.





    • 2 pimentões verdes.





    • Sal ou especiarias.



Primeiro você tem que lavar os legumes, estar ciente de que isso é importante para sua saúde. Em seguida, coloque em uma panela para ferver a água que ocupa o dobro do espaço do que vegetais.Tampe a panela e levar bem em fogo médio para fazer os legumes no vapor até estar cozido , ao final retirar do fogo e pode consumir a quantidade que você quiser sem exagero.
Lembre-se que esta sopa é apenas para 7 dias e devem ser consumidos sempre que a fome.

Churrasco Grego Caseiro



Ingredientes Carnes: (sugestão)500g de patinho 500g de contra filet ou capa de filet 500g de alcatra 500g de coxão mole Tempero: 1 Cebola media 1 Cenoura 1 Pimentão verde médio Alecrim Salsinha Orégano Noz moscada Canela em pó Salvia Cominho 1 Envelope de tempero de carne em pó (tipo sazon) Pimenta do reino (moída na hora de preferência) Sal Apetrechos: Papel alumínio Grelha dupla


 


Modo de Preparo 1. Misture todos os ingredientes do tempero e reserve. 2. (cebola, o pimentão e a cenoura devem ser ralados em ralo grosso) 3. Tempere as carnes com sal e pimenta 4. Disponha alguns filets para começar a empilhar as carnes 5. Ponha uma quantidade (não muito) dos legumes temperados, espalhando os bem 6. Continue montando uma pilha, intercalando as carnes com o tempero 7. Finalize com uma ultima camada de carnes 8. Ponha a carne montada na grelha 9. Feche a grelha e leve a churrasqueira para assar 10. Procure dar uma leve tostada dos dois lados (uns 20 minutos de cada lado); 11. Depois embrulhe a grelha toda em papel alumínio, e leve a parte mais alta da churrasqueira por aproximadamente 2:00hs 12. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir. 13. Dica: 14. Pode ser feita também no forno. 15. Depois de montar a pilha de carne, amarre a com barbante de algodão, dando varias voltas, deixando a bem compactada 16. Depois em uma grelha, chapa ou mesmo uma frigideira grande, grelhe até ficar bem dourado todos os lados da carne 17. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1:30hs. 18. Na hora de servir desembrulhe e deixe mais alguns minutos no forno. 19. Para servir, colocar o assado em uma tabua e com uma faca bem afiada, corte farias finas 20. Monte o sanduíche com pão francês ou pão sírio 21. vinagrete, com molhos condimentados, batata frita ou o que desejar a mais.

Veja mais em: http://www.noticiasereceitas.com/churrasco-grego-caseiro/

Iogurte de morango Essa delicia rende 2 litros, muito simples de preparar

Ingredientes 


 

2 litros de leite

 

1 copo de iogurte natural

 

2 caixa de gelatina de morango

 

1/2 litro de água fervente

 

6 colheres (sopa) de açúcar refinado ou adoçante (opcional)

 

Modo de Preparo 


 

Ferva 2 litros de leite (pode ser desnatado mas a preferência é pelo tipo C)

 

Quando o leite estiver morno acrescente a ele 1 copo de iogurte natural, tampe o recipiente e deixe de um dia para o outro para que o leite coalhe (não precisa colocar na geladeira)

 

No dia seguinte prepare as 2 caixas de gelatina de morango da seguinte maneira: em 1/2 litro de água fervente, deposite o pó das 2 gelatinas, juntamente com as 6 colheres de açúcar e misture até que a gelatina e o açúcar se dissolvam completamente

 

Tampe a gelatina e deixe que ela esfrie um pouco (não coloque na geladeira)

 

Em seguida, com a gelatina já morna coloque-a no copo do liquidificador juntamente com o leite coalhado e bata por 10 minutos na velocidade máxima

 

O soro que foi formado quando o leite talhou e coalhou também irá junto (não tente coar para separar o soro da coalhada)

 

Coloque em jarras ou vidros com bocal grande (fica muito grosso) e leve à geladeira por 6 a 8 horas

 

Após esse tempo volte com o iogurte novamente para o liquidificador para ser batido novamente pois o leite coalhado e a gelatina ainda não se misturaram homogeneamente

 

Provavelmente será necessário dividir e bater 2 ou 3 vezes, pois os 2 litros aumentaram de volume

 

Bata por 15 minutos na velocidade máxima e já pode colocar na jarra definitiva

 

Leve novamente para a geladeira e espere gelar

 

Informações Adicionais:

 

Dica: na 2ª vez que for bater o iogurte pode (caso prefira) usar a batedeira com o batedor de claras, o problema é que de vez em quando tem que parar a batedeira para misturar o creme que fica fora do alcance do batedor.

Curau de milho em lata

Ingredientes

1 lata de milho

1/2 litro de leite

1 pitada de sal

1/2 xícara de açúcar

2 colheres de maisena

1/2 xícara de leite condensado

canela a gosto para decorar

Essa receita te deu água na boca? Deixe seu curtir

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o milho e 250 ml de leite, bata bem até dissolver todos os grãos de milho

2. Acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar, a maisena e o leite condensado

3. Bata bem e leve ao fogo em temperatura média, vá mexendo até engrossar e cozinhar

4. Quando estiver com a consistência em ponto de mingau, desligue para não queimar (mexa sempre)

5. Despeje em uma vasilha e coloque para gelar

6. Após 30 minutos na geladeira, sirva-se

7. Se preferir, salpique canela em pó
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