Um pouco de tudo receitas e dicas

QUE TAL FAZER UM DELICIOSO GELADINHO GOURMET APRENDA A FAZER PARA SE DELICIAR E GANHAR UM DINHEIRO ??

 Nos últimos tempos, apareceram os dindins (GELADINHOS ,SACOLES) gourmet, vendidos por empreendedores que se especializaram em criar sabores diferentes e deliciosos para o nosso amado geladinho.
Se você nunca fez em casa e quer fazer para experimentar ou vender vou colocar aqui 7 receitas de geladinhos gourmet, com sabores mais modernos e deliciosos.




Receita base para vários sabores (rende 20 dindins)



  • 1 lata e meia (600g) de leite condensado

  • 1500ml de leite


Receita base para apenas 1 sabor (rende 8 dindins)



  • Meia lata (200ml) de leite condensado

  • 600ml de leite



Modo de preparo:






  1. Basta misturar o leite condensado e o leite. Pode ser em uma tigela ou no liquidificador.

  2. Quando a mistura estiver pronta, adicione o que dará o sabor ao dindin. Pode ser leite ninho ou o seu chocolate favorito.

  3. Se for fazer mais de 1 sabor, divida a mistura base e misture-a com os chocolates separadamanete.

  4. Bata tudo no liquidificador ou no processador para misturar bem.

  5. Encha os saquinhos de dindin até uns 5 dedos da borda, para ter espaço para fechar.

  6. Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.




7 receitas de sacolé (dindin) gourmet


Os recheios (para 400ml, se for fazer em maior quantidade, aumente os ingredientes):

Sacolé de Nutella:




  • 3 colheres de sopa cheias de leite ninho

  • 1 colher de chá de nutella para cada sacolé

  • 400ml de receita base



Montagem:


Todas as montagens são iguais, exceto a do dindin de Leite Ninho com Nutella.

Para esse, você vai misturar o leite em pó com a mistura base e a Nutella vai diretamente no saquinho do Dindin. Coloque Nutella com a ajuda de um saco de confeitar ou outro saquinho de sua escolha e espalhe pelo interior do saquinho. Quando você encher com o líquido, vai ficar um lindo efeito de mármore. :D

Sacolé de Oreo:




  • 8 biscoitos Oreo

  • 400ml de receita base


Sacolé de Sonho de Valsa:




  • 2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa

  • 400ml de receita base



Sacolé de Torta de limão:




  • 50g de biscoito maizena

  • Suco de 2 limões

  • 400ml de receita base



Sacolé de Kit Kat:




  • 2 barras de chocolate Kit Kat

  • 400ml de receita base



Extras!


Sacolé de Paçoca:




  • 4 paçoquinhas pequenas

  • 400ml de receita base


Sacolé de Ovomaltine:




  • 3 colheres de Ovomaltine

  • 400ml de receita base



O restante dos dindins basta misturar todos os ingredientes e encher o saquinho. Fácil, né? <3


7 receitas de sacolé (dindin) gourmet



Tempo de preparo: 20 min

Leia mais: http://www.amandocozinhar.com/2016/09/7-receitas-de-sacole-din-din-gourmet.html?m=1#ixzz4sWShkLil

Veja como fazer uma deliciosa torta de forma rápida. Nem precisa de ir ao forn

Fazer uma deliciosa torta não é assim tão difícil, apenas basta fazer as coisa da maneira correcta.

Por vezes não fazemos uma sobremesa deliciosa porque pensamos que vai dar muito trabalho. No entanto nem sempre é assim, é o caso desta deliciosa torta tão fácil de fazer.

Nem precisa de ir ao forno.


Ingredientes:


Para a massa:

  • Biscoitos crocantes.

  • 500 ml de leite.

  • 2,5 colheres (de café) de amido de milho.

  • 3 colheres (de café) de açúcar.

  • Uma gema.

  • 10 ml de essência de baunilha.


Para a cobertura:

  • 4 colheres (de sopa) de açúcar.

  • 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó.

  • 1 colher (de sopa) de leite.

  • 50g de manteiga.


Preparação:



  1. Para deixar tudo ainda mais simples, compre pó para pudim de baunilha e prepare-o de acordo com as instruções.

  2. Divida o leite em 2 partes iguais.

  3. Leve uma delas à fervura. Na outra, dissolva o amido.

  4. Na mistura de leite e amido, adicione açúcar, essência de baunilha e uma gema. Bata bem e acrescente o leite fervendo.

  5. Misture sem parar e cozinhe durante 5 minutos, até engrossar.

  6. Cubra o pudim preparado com papel filme e leve-o a geladeira  até que arrefeça.

  7. Cubra uma forma com papel alumínio. Coloque uma camada de bolacha, e depois uma de pudim. Vá formando a torta camada por camada. A última deve ser de bolachas.

  8. Prepare a cobertura: misture o açúcar e o chocolate em pó, e acrescente leite.

  9. Leve a mistura ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a manteiga.

  10. Mexa até que a manteiga dissolva.

  11. Retire do fogão e espalhe sobre a torta.

  12. Leve a sobremesa a geladeira durante toda a noite.


Bom apetite!

Aprenda como fazer queijo em casa! Fica mesmo muito bom!

Quem é que não gosta de um bom queijo?

Há queijos para todos os gostos e feitios, com formas, sabor e qualidades diferentes.

Uns gostam de o apreciar antes ou depois das refeições principais e outros preferem ao pequeno almoço ou lanche.

Há alguns que só pelo cheiro assustam, mas o seu sabor é delicioso.

Queijo

O queijo é feito de leite, existem queijos feitos de leite de vários animais. Não sei especificar qual será o melhor, penso que depende muito do gosto de cada pessoa.

Nesta publicação possibilitamos-lhe toda a informação para degustar um queijo feito com as suas próprias mãos. Queremos mostrar-lhe aqui todos os passos para fazer um bom queijo, sendo sua a decisão do leite de animal a utilizar. Realçamos ainda que fazermos o nosso próprio queijo não é mais barato que comprar.

Veja este vídeo e aprenda a fazer um queijo em casa. Salientamos que para fazer um bom queijo é essencial o leite ser de boa qualidade.




Nunca imaginei que se pudesse preparar frango assim… Porque nunca pensei nisto antes?

Há imensas formas de preparar peitos de frango, mas esta receita ultrapassa todas as que deve conhecer. 

Veja a seguir passo a passo como fazer esta receita deliciosa:

Ingredientes (para 4 porções):



  • 4 peitos de frango

  • 30 g de cream cheese

  • 40 g de cheddar cortado em cubos

  • 2 colheres de sopa de pimentão picado

  • 8 fatias de presunto


Como fazer:


Corte cada peito de frango e abra-o de forma que lembre uma borboleta. Coloque uma folha de papel manteiga por cima e, usando uma frigideira, bata no frango para achatá-lo.



Numa tigela pequena, misture o cream cheese, o cheddar e os jalapeños.



Com a ajuda de uma colher, coloque a mistura de cream cheese na borda de cada peito de frango, formando uma linha fina.



Enrole bem cada peito. Coloque duas fatias de presunto bem próximas uma à outra e, colocando o frango por cima, enrole mais uma vez para que o peito fique envolto em presunto.



Coloque os quatro rolinhos numa assadeira e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.



Corte os rolinhos em fatias menores para ter um salgadinho delicioso para festas. E para os corajosos que procuram algo mais picante, tente substituir os jalapeños por uma pimenta mais intensa.

O VERDADEIRO PÃO SAUDÁVEL – TOTALMENTE SEM FARINHA (SEM GLÚTEN) E MUITO FÁCIL DE FAZER!

Todo mundo sabe que o pão é o alimento mais popular do mundo.

E isso não é de hoje, basta olhar algumas passagens bíblicas para perceber que ele era o principal alimento da mesa.

O sucesso do pão é tão grande que muitas famílias não passam um dia sem ir à padaria.

Além de saboroso não é um alimento caro.

No entanto, infelizmente, o pão de hoje já não é tão saudável.

Além do glúten (hoje em maior quantidade em razão das manipulações genéticas sofridas pelo trigo), há muitos aditivos químicos no pão industrial.

Por isso o ideal é fazer o pão em casa.

Neste post, compartilharemos a receita de um pão caseiro supersaudável.

Ele é totalmente livre de farinha, ou seja, zero glúten.

E também é rico em vitaminas, minerais, fibras e proteínas.

É perfeito para quem quer emagrecer ou ter um cardápio mais fit.

Além disso, é fácil de preparar.

Comprove:

INGREDIENTES

4 ovos

90 g de sementes de gergelim



pao





90 g de sementes de girassol

90 g de nozes

90 g de sementes de abóbora

90 g de linhaça

Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

100 ml de água

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Bata as claras com o sal e, em seguida, adicione a água e o bicarbonato de sódio.

Todas as sementes devem ser bem moídas/trituradas para que virem um pó fino (consistência de farinha).

Feito isso, misture os ingrediente e mexa bem.

Asse a mistura por 50 minutos a 180 graus Celsius.

E o pão estará pronto!

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

 

fonte:http://www.curapelanatureza.com.br/post/03/2017/o-verdadeiro-pao-saudavel-totalmente-sem-farinha-sem-gluten-e-muito-facil-de-fazer

A RECEITA DO BOLO DE LEITE QUENTE: MACIO, FOFO E IDEAL PARA O CAFÉ DA TARDE VAI FAZER O MAIOR SUCESSO

Quanto é legal experimentar na cozinha! Quem quer fazer um café da manhã diferente pode realizar um bolo de leite quente realmente delicioso. É um doce extremamente rápido e simples, que exige somente 15 minutos de preparação e 35 minutos de cozimento. Estamos falando de um prato muito nutritivo que pode ser feito por qualquer um e sem muito esforço. Agora vamos revelar todos os segredos de uma receita muito útil para aqueles que não têm muito tempo livre e querem experimentar um prato delicioso.

 

2 – Ingredientes

 

Antes de começar, obviamente vamos listar os ingredientes necessários para fazer este lindo bolo. No total, você vai precisar de quatro ovos, 200 gramas de farinha 00, 200 gramas de açúcar, 160 mililitros de leite, 80 gramas de manteiga e uma colher de chá de extrato de baunilha e fermento de baunilha. Além disso, no final adicione um pouco de açúcar de confeiteiro.

 

3 – Procedimento

 

 

Agora é hora de começar com a preparação do verdadeiro bolo de leite quente. Antes de tudo, misture os ovos e açúcar para realizar uma composto muito interessante, que vai se transformar em um particular creme espumoso

 

Ao mesmo tempo, pegue uma pequena panela e encha-a com leite e manteiga, fazendo-os aquecer juntos até quase ferver. Além da mistura de ovos e açúcar, agora você pode adicionar a farinha 00, a baunilha e o fermento de baunilha. Vai sair fora um composto muito interessante, especialmente se você remover todos os caroços que irão se formar. Deixe a mistura e deixe-a trabalhar durante vários minutos antes que atinja a densidade necessária.

 

Em seguida, pegue tudo o que você fez até agora e coloque-o dentro de um forno, com uma temperatura de 180 graus centígrados. Coloque-o em um molde com um diâmetro de 24 cm e deixe-o no forno por meia hora. Garantimos que depois desta etapa você já está quase no fim do trabalho. No momento que o bolo sair do forno, faça o assim chamado teste do palito para verificar a real densidade e para ver o quanto se tornou cremoso. Deixe, então, passar mais dez minutos e começe a servir o seu bolo de leite quente. Se você quiser torná-lo ainda mais bonito e saboroso, adicione uma pitada de açúcar em pó e coloque-o a bordo da superfície

 

 

 

O resultado final será realmente extraordinário, também se você optar por realizar um doce um pouco diferente como uma rosquinha de laranja! Quando você terá servido este maravilhoso bolo de leite quente pela primeira vez, poderiam ficar alguns pedaços. Então você vai ter que achar o método certo de preservar esta sobremesa e certificando-se que sua bondade possa se preservar.

 

Coloque o bolo dentro de uma redoma de vidro, na qual poderá permanecer durante dois ou três dias, sem qualquer contra-indicação. Pode servir, em alternativa, até mesmo um simples recipiente hermético. Com este sistema fácil, o bolo vai ficar macio ao máximo e não perderá nem um pingo de sua densidade. Duas características básicas para um produto de alto nível.

Como fazer o bolo de vidro perfeito!

Conversamos com a russa que transformou o doce em febre mundial e pedimos que um famoso chef brasileiro ensinasse, passo a passo, a receita desta delícia


“Os bolos de vidro fazem bem aos olhos e ao paladar ”

Foi de repente que a vida da confeiteira russa Olga Noskova mudou! Alguém descobriu as imagens de seus maravilhosos “bolos de vidro” e, pronto, eles viralizaram a ponto de torná-la uma celebridade virtual. Conversamos por e-mail com ela, que vive em Ufa, a capital da República do Bascortostão. Simpática, respondeu a todas as perguntas, exceto àquela em que pedíamos a receita da glaçagem espelhada – ela quer manter em segredo a técnica que a tornou famosa. A seguir, você confere nosso papo com Olga e, de quebra, aprende a receita detalhada do bolo de vidro com o chef Bertrand Busquet!

 

Com quem você aprendeu a fazer bolos tão especiais?

Tive chance de estudar com grandes chefs e sou grata a eles. Mas meu aprendizado vem muito do desejo de experimentar, da leitura, da observação da natureza, dos muitos vídeos a que assisto…

 

Há quanto tempo faz bolos?

Há um ano e meio, li uma frase de Confúcio que dizia: “Escolha um trabalho que ama e não terá de trabalhar um dia na vida”. Foi quando resolvi investir no que eu amava fazer de coração.

 

Foi difícil chegar à técnica impecável do “glass cake”?

Sou perfeccionista. Faço testes o tempo todo. Cada doce é único e o decoro intuitivamente. Gosto de um visual simples, minimalista.

 

Imaginou que ficaria famosa?

No dia 12 de maio, acordei sem despertador. Meu celular havia descarregado porque 8 mil pessoas tinham se inscrito em meu Instagram durante a noite. Era tanta gente que foi impossível responder a todas! Hoje tenho 600 mil seguidores. Inacreditável!

 

Por que acha que as pessoas se encantaram por seu trabalho?

Não sei dizer ao certo. Mas tenho muita gratidão por todas elas.

 

A demanda cresceu muito?

Sim, mas hoje tenho uma equipe que me ajuda bastante!

 

Pensa em expandir o negócio?

Sim, estamos em negociações com diferentes países para produzir meus bolos. E estamos montando um cronograma de viagens!

 

Há quem diga que seus bolos são lindos, mas não inspiram desejo. O que pensa disso?

Eu levo a qualidade dos meus bolos muito a sério. Eles são feitos só com ingredientes naturais. Beleza e sabor andam juntos! Meu sonho é que todo o mundo pudesse prová-los ainda frescos!

 

Agora vamos ao passo a passo para fazer o bolo de vidro!

Atenção: você vai precisar de balança digital e termômetro culinário nestas receitas

 

RECEITA DO BOLO QUE É A BASE

Quem ensina é o chef Bertrand Busquet

 

BROWNIE

Ingredientes

  • 78 g de manteiga sem sal

  • 78 g de chocolate meio


amargo • 78 g de ovos

  • 65 g de açúcar • Sal


a gosto • 33 g de farinha

de trigo peneirada

  • 50 g de chocolate


gianduia picado • 25 g

castanha de caju picada

 

Modo de preparo

Derreta 78 g de manteiga sem sal com 78 g de chocolate meio amargo em banho-maria. Reserve. Coloque numa batedeira 78 g de ovos, 65 g de açúcar, sal e bata até espumar. Reserve. Em uma tigela, coloque 33 g de farinha, metade do chocolate derretido (acima) e misture até ficar liso. Adicione o restante do chocolate derretido e misture. Acrescente ovos batidos e misture. Espalhe essa mistura numa forma e salpique 50 g de chocolate gianduia e 25 g de castanha. Leve a massa ao forno, pré-aquecido a 165 °C, por 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve para o freezer.

 

MOUSSE AMARGO

Ingredientes

  • 108 g de creme de leite


fresco 35% • 17 g de

glucose de milho branca

  • 135 g de chocolate


amargo • 250 g de

creme de leite fresco

Modo de preparo

Em uma panela em fogo baixo, aqueça 108 g de creme de leite fresco com 17 g de glucose até atingir 85 °C. Coloque em uma tigela 135 g de chocolate amargo e o creme de leite aquecido (feito acima) e deixe o chocolate derreter. Em seguida, emulsione até ficar liso e homogêneo. Em uma batedeira, coloque 250 g de creme de leite fresco e bata levemente. Desligue e transfira a mistura para a tigela com a mistura de chocolate. Misture. Despeje sobre o brownie congelado, formando uma cobertura lisa e uniforme.

 

CONFIRA AS ETAPAS DA GLAÇAGEM ESPELHADA

 

Ingredientes

75 g de água • 150 g de açúcar • 150 g de glucose

de milho branca • 100 g de leite condensado • 70 g de

massa de gelatina (10 g de gelatina em pó sem sabor

dissolvida em 60 g de água) • 150 g de chocolate branco

  • 5 g de corante vermelho lipossolúvel • 1 g de pó dourado


 

Modo de preparo

1- Coloque numa panela 75 g de água, 150 g de açúcar, 150 g de glucose e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo.

2- Numa tigela com 100 g de leite condensado, adicione a mistura do passo 1, mexa e junte 70 g de massa de gelatina.

3- Em outra tigela com 150 g de chocolate branco, ponha a mistura do passo 2 e misture até derreter o chocolate. Bata com o mixer até obter uma mistura homogênea. Então, adicione 5 g de corante vermelho, 1 g de pó dourado (opcional) e bata novamente com o mixer, sem incorporar bolhas de ar.

4- Retire o bolo-base do freezer e coloque em uma base alta. Em seguida, despeje a glaçagem sobre ele, ainda congelado. Sirva a seguir.

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Fonte: http://vivamais.uol.com.br/noticias/culinaria/como-fazer-o-bolo-de-vidro-perfeito.phtml#.WJ9JrFUrLIV
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