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Bebida “bomba”, para reduzir a cintura com apenas 3 ingredientes

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Graças a esta bebida, muitas pessoas têm reduzido a circunferência da cintura.  Ela é conhecida como “bomba”, isso se deve à sua enorme força para melhorar o metabolismo e eliminar gordura e líquido do organismo.  Olhando a composição da receita, vemos que o nome “bomba” cai muito bem, dos cinco ingredientes três são poderosos aceleradores do metabolismo e queimadores de gordura. Os poderes do limão, canela e vinagre de maçã são bem conhecidos.   Limão em jejum (Benefícios) O limão alcaliniza o sangue, ou seja, melhora a qualidade do fluido que percorre veias, artérias e vasos capilares. Essa capacidade de melhorar a qualidade do sangue faz com que o limão seja um dos mais importantes medicamentos da natureza, combatendo e prevenindo doenças. O vinagre de maçã também é um forte alcalinizante. Graças a isso, ele “derrete” todo tipo de gordura, melhora a circulação e normaliza a pressão arterial e também atua contra a dor de cabeça, azia e má digestão. Além disso,...

ESTES SÃO OS SURPREENDENTES BENEFÍCIOS QUE VOCÊ TERÁ POR COMER OS PÉS DA GALINHA!

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A maioria das pessoas gosta de reunir a família na hora do almoço. Muitas vezes, o prato que vai à mesa é uma deliciosa galinha, assada ou cozida. É interessante ver a preferência de cada um: uns adoram as partes mais carnudas, como o peito; outros preferem os ossos, como a asa e a coxa. Raras são as vezes que o pé da galinha é mencionado como a parte mais gostosa. Na verdade, há quem não goste nem de olhar para ele. E se a gente disser que quem saboreia um bom pedaço de pé de galinha está em vantagem? Isso porque ele é cheio de benefícios para nossa saúde: – Acelera a cura das feridas – Melhora o sistema imunológico – Fortalece os ossos – Melhora a saúde das gengivas – Fortalece as unhas – Diminui a pressão sanguínea – Ajuda a equilibrar os hormônios – Rejuvenesce a pele – Reduz o estresse Você deve estar com muita curiosidade para entender como isso tudo funciona. Vamos lá! O pé de galinha é rico em colágeno. Para você ter ideia, a quantidade é a mesma que podemos encontrar na gela...

Como fazer "batata frita" no micro-ondas sem fritar com óleo

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Já pensou se a batata frita, além de crocante e sequinha, fosse saudável? O site americano The Kitchn ensinou uma forma de preparar o petisco no micro-ondas, dispensando o uso de óleo e reduzindo o número de calorias. Segundo o site, o truque para deixar as batatas crocantes é cortá-las bem fininhas com a ajuda de um cortador de legumes. Se não tiver um, use uma faca bem afiada, fatiando o mais fino possível. Outra dica é lavar batatas em água fria para tirar o excesso de amido, o que faz com que elas “fritem” em menos tempo. Para dar um toque especial à preparação, pincele as fatias com azeite e salpique algumas ervas aromáticas, como alecrim. A técnica pode ser aplicada a outros tipos de legumes e tubérculos, ajudando a deixar a cozinha mais saudável e gostosa. Batata frita saudável Modo de preparo Corte as batatas pela metade e passe no cortador, que deve estar regulado no modo mais fino. Deixe as fatias de molho por alguns minutos em água fria e enxague em seguida. Seque bem com...

TODAS ESTAS DOENÇAS SÃO CAUSADAS PELO FORNO DE MICRO-ONDAS, E VOCÊ PROVAVELMENTE NÃO SABE PORQUE NUNCA LHE INFORMARAM!

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Durante a Segunda Guerra Mundial,ois cientistas inventaram um tubo que produzia micro-ondas chamado de magnetron Com o uso do magnetron pelo sistema de radar da Grã-Bretanha, as micro-ondas foram capazes de ajudar a encontrar aviões de guerra nazistas. Por acidente, Percy LeBaron Spencer, do Raytheon Company, vários anos mais tarde, descobriu que as micro-ondas também cozinhavam alimentos. Ele descobriu que as ondas de radar tinham derretido a barra de chocolate em seu bolso. O primeiro forno de micro-ondas a ser vendido no mercado, chamado de Radar Range (Alcance do Radar), era tão grande e pesado como um frigorífico. O aparelho evoluiu muito em aparência mas a tecnologia é a mesma: o uso das micro-ondas para aquecer, assar e cozinhar alimentos. O problema é que micro-ondas não são para ser usadas em alimentos e em nenhum tecido vegetal ou animal. Dentro de seu micro-ondas há 2,45 bilhões de hertz. O risco direto para o consumidor, quando o aparelho é...

QUE TAL FAZER UM DELICIOSO GELADINHO GOURMET APRENDA A FAZER PARA SE DELICIAR E GANHAR UM DINHEIRO ??

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 Nos últimos tempos, apareceram os dindins (GELADINHOS ,SACOLES) gourmet, vendidos por empreendedores que se especializaram em criar sabores diferentes e deliciosos para o nosso amado geladinho. Se você nunca fez em casa e quer fazer para experimentar ou vender vou colocar aqui 7 receitas de geladinhos gourmet, com sabores mais modernos e deliciosos. Receita base para vários sabores (rende 20 dindins) 1 lata e meia (600g) de leite condensado 1500ml de leite Receita base para apenas 1 sabor (rende 8 dindins) Meia lata (200ml) de leite condensado 600ml de leite Modo de preparo: Basta misturar o leite condensado e o leite. Pode ser em uma tigela ou no liquidificador. Quando a mistura estiver pronta, adicione o que dará o sabor ao dindin. Pode ser leite ninho ou o seu chocolate favorito. Se for fazer mais de 1 sabor, divida a mistura base e misture-a com os chocolates separadamanete. Bata tudo no liquidificador ou no processador para misturar bem. Encha os saquin...

Veja como fazer uma deliciosa torta de forma rápida. Nem precisa de ir ao forn

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Fazer uma deliciosa torta não é assim tão difícil, apenas basta fazer as coisa da maneira correcta. Por vezes não fazemos uma sobremesa deliciosa porque pensamos que vai dar muito trabalho. No entanto nem sempre é assim, é o caso desta deliciosa torta tão fácil de fazer. Nem precisa de ir ao forno. Ingredientes: Para a massa: Biscoitos crocantes. 500 ml de leite. 2,5 colheres (de café) de amido de milho. 3 colheres (de café) de açúcar. Uma gema. 10 ml de essência de baunilha. Para a cobertura: 4 colheres (de sopa) de açúcar. 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó. 1 colher (de sopa) de leite. 50g de manteiga. Preparação: Para deixar tudo ainda mais simples, compre pó para pudim de baunilha e prepare-o de acordo com as instruções. Divida o leite em 2 partes iguais. Leve uma delas à fervura. Na outra, dissolva o amido. Na mistura de leite e amido, adicione açúcar, essência de baunilha e uma gema. Bata bem e acrescente o leite fervendo. Mistur...

Aprenda como fazer queijo em casa! Fica mesmo muito bom!

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Quem é que não gosta de um bom queijo? Há queijos para todos os gostos e feitios, com formas, sabor e qualidades diferentes. Uns gostam de o apreciar antes ou depois das refeições principais e outros preferem ao pequeno almoço ou lanche. Há alguns que só pelo cheiro assustam, mas o seu sabor é delicioso. O queijo é feito de leite, existem queijos feitos de leite de vários animais. Não sei especificar qual será o melhor, penso que depende muito do gosto de cada pessoa. Nesta publicação possibilitamos-lhe toda a informação para degustar um queijo feito com as suas próprias mãos. Queremos mostrar-lhe aqui todos os passos para fazer um bom queijo, sendo sua a decisão do leite de animal a utilizar. Realçamos ainda que fazermos o nosso próprio queijo não é mais barato que comprar. Veja este vídeo e aprenda a fazer um queijo em casa. Salientamos que para fazer um bom queijo é essencial o leite ser de boa qualidade.