Graças a esta bebida, muitas pessoas têm reduzido a circunferência da cintura.
Ela é conhecida como “bomba”, isso se deve à sua enorme força para melhorar o metabolismo e eliminar gordura e líquido do organismo.
Olhando a composição da receita, vemos que o nome “bomba” cai muito bem, dos cinco ingredientes três são poderosos aceleradores do metabolismo e queimadores de gordura. Os poderes do limão, canela e vinagre de maçã são bem conhecidos. Limão em jejum (Benefícios)
O limão alcaliniza o sangue, ou seja, melhora a qualidade do fluido que percorre veias, artérias e vasos capilares. Essa capacidade de melhorar a qualidade do sangue faz com que o limão seja um dos mais importantes medicamentos da natureza, combatendo e prevenindo doenças.
O vinagre de maçã também é um forte alcalinizante. Graças a isso, ele “derrete” todo tipo de gordura, melhora a circulação e normaliza a pressão arterial e também atua contra a dor de cabeça, azia e má digestão. Além disso, controla o desejo compulsivo por alimentos.
Vinagre de maçã
A canela é um poderoso alimento termogênico, o que quer dizer que, por acelerar o metabolismo, intensifica a perda de peso. Outro benefício da canela é melhorar a circulação.Por isso as pessoas que consomem frequentemente canela têm menos predisposição à acumulação de plaquetas no sangue.canela
Se você é mulher e quer se prevenir contra varizes, deve consumir canela por ela ser um alimento antiplaquetário, antitrombótico e antiesclerótico. Vamos aprender agora a receita da “bomba” de saúde INGREDIENTES
O suco de 1 limão espremido na hora
2 colheres (chá) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de mel
150 mL de água MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Consuma imediatamente.
Beba antes do almoço ou jantar durante sete dias.
Dê uma pausa de uma semana e tome por mais sete dias.
Faça mais dois ciclos da mesma forma.
Além de dar uma superforça ao emagrecimento, esta bebida melhora a função cerebral (por melhorar a circulação sanguínea) e a memória.
A maioria das pessoas gosta de reunir a família na hora do almoço.
Muitas vezes, o prato que vai à mesa é uma deliciosa galinha, assada ou cozida.
É interessante ver a preferência de cada um: uns adoram as partes mais carnudas, como o peito; outros preferem os ossos, como a asa e a coxa.
Raras são as vezes que o pé da galinha é mencionado como a parte mais gostosa.
Na verdade, há quem não goste nem de olhar para ele.
E se a gente disser que quem saboreia um bom pedaço de pé de galinha está em vantagem?
Isso porque ele é cheio de benefícios para nossa saúde:
– Acelera a cura das feridas
– Melhora o sistema imunológico
– Fortalece os ossos
– Melhora a saúde das gengivas
– Fortalece as unhas
– Diminui a pressão sanguínea
– Ajuda a equilibrar os hormônios
– Rejuvenesce a pele
– Reduz o estresse
Você deve estar com muita curiosidade para entender como isso tudo funciona.
Vamos lá!
O pé de galinha é rico em colágeno.
Para você ter ideia, a quantidade é a mesma que podemos encontrar na gelatina e clara do ovo.
Colágeno é ótimo para a elasticidade e renovação da pele.
Além disso, ele ajuda o organismo a absorver melhor o cálcio e as proteínas, o que melhora a saúde das articulações e nos previne de dores e problemas nos ossos.
Geralmente quem tem dores ósseas são pessoas mais velhas, não é verdade?
Então, se você é jovem, acrescente pé de galinha na sua dieta – isso será muito benéfico mais tarde.
O pé de galinha também eleva a produção de glóbulos vermelhos, já que fortalece a estrutura dos vasos sanguíneos.
Como o metabolismo do corpo aumenta, o colágeno presente nessa parte da galinha nos ajuda a perder peso.
Observe que o pé de galinha é formado pela pele, tendões e ossos.
Tudo isso é cheio de proteínas, cálcio, cartilagem e colágeno.
Nada melhora para nos manter fortes e saudáveis, não é?
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Já pensou se a batata frita, além de crocante e sequinha, fosse saudável? O site americano The Kitchn ensinou uma forma de preparar o petisco no micro-ondas, dispensando o uso de óleo e reduzindo o número de calorias.
Segundo o site, o truque para deixar as batatas crocantes é cortá-las bem fininhas com a ajuda de um cortador de legumes. Se não tiver um, use uma faca bem afiada, fatiando o mais fino possível. Outra dica é lavar batatas em água fria para tirar o excesso de amido, o que faz com que elas “fritem” em menos tempo.
Para dar um toque especial à preparação, pincele as fatias com azeite e salpique algumas ervas aromáticas, como alecrim. A técnica pode ser aplicada a outros tipos de legumes e tubérculos, ajudando a deixar a cozinha mais saudável e gostosa.
Batata frita saudável Modo de preparo Corte as batatas pela metade e passe no cortador, que deve estar regulado no modo mais fino. Deixe as fatias de molho por alguns minutos em água fria e enxague em seguida. Seque bem com a ajuda de dois panos de prato limpos, fazendo um “sanduiche” com as fatias. Coloque-as em cima de um papel toalha deixando um espaço razoável entre elas. Atenção: nunca coloque umas sobre as outras ou elas não vão ficam crocantes. Tempere a gosto. Coloque no micro-ondas na potência máxima por três minutos. Vire-as e coloque na potência 50% por mais três minutos. Se for preciso, coloque um minuto a mais até que todas as fatias estejam torradinhas.
Durante a Segunda Guerra Mundial,ois cientistas inventaram um tubo que produzia micro-ondas chamado de magnetronCom o uso do magnetron pelo sistema de radar da Grã-Bretanha, as micro-ondas foram capazes de ajudar a encontrar aviões de guerra nazistas.
Por acidente, Percy LeBaron Spencer, do Raytheon Company, vários anos mais tarde, descobriu que as micro-ondas também cozinhavam alimentos.
Ele descobriu que as ondas de radar tinham derretido a barra de chocolate em seu bolso.
O primeiro forno de micro-ondas a ser vendido no mercado, chamado de Radar Range (Alcance do Radar), era tão grande e pesado como um frigorífico.
O aparelho evoluiu muito em aparência mas a tecnologia é a mesma: o uso das micro-ondas para aquecer, assar e cozinhar alimentos.
O problema é que micro-ondas não são para ser usadas em alimentos e em nenhum tecido vegetal ou animal.
Dentro de seu micro-ondas há 2,45 bilhões de hertz.
O risco direto para o consumidor, quando o aparelho é novo, não existe muito, pois a vedação dele garante a proteção contra o vazamento de radiação.
No entanto, à medida que o aparelho vai envelhecendo, o vazamento de radiação pela porta vai aumentando.
A quantidade de frequência para prejudicar o corpo humano é de 10 hertz.
Portanto, seja cauteloso e nunca fique perto de um micro-ondas em funcionamento.
Você não vai saber se o seu corpo está sendo prejudicado pelo vazamento até que o dano esteja feito.
Além do problema do vazamento de radiação, há outros.
Veja o que dizem algumas pesquisas:
Um estudo realizado em 2003, na Espanha, provou que os legumes e frutas cozidos em um forno de micro-ondas perdem uma percentagem de 97% das substâncias que contribuem para a redução da incidência de doenças coronárias.
Estudo publicado por Raum & Zelt em 1992 afirma:
“As micro-ondas produzidas artificialmente, incluindo as dos fornos, são produzidas a partir de corrente alternada e forçam um bilhão ou mais inversões de polaridade por segundo em cada molécula de alimentos que atingem. A produção de moléculas anormais é inevitável”. ”
Dra. Lita Lee, em seu livro “Efeitos da radiação de micro-ondas na saúde”, afirma que esse tipo de forno prejudica o alimento e sua radiação torna substâncias cozidas em perigoso produtos tóxicos e cancerígenos.
Segundo a dra. Lee, mudanças são observadas nas análises bioquímicas do sangue e nas taxas de certas doenças entre os consumidores de alimentos preparados no micro-ondas.
Estudo realizado em 1991 pelo suíço Hans Ulrich Doctor Hertel, feito juntamente com o dr. Bernard H. Blanc, do Instituto Federal Suíço de Tecnologia e pelo Instituto Universitário de Bioquímica, mostrou que cozinhar ou aquecer alimentos nesse aparelho apresenta riscos muito maiores para a saúde do que o tradicionalmente cozimento (fogão).
Além disso, o estudo mostrou que as pessoas que comiam alimentos preparados no micro-ondas tiveram uma mudança no sangue, com perda de hemoglobina e linfócitos, o que pode causar deterioração no organismo.
Entre o que essas pesquisas descobriram, podemos destacar:
– Leite e cereais aquecidos no micro-ondas tiveram alguns de seus aminoácidos convertidos em carcinógenos (causadores de câncer).
– Frutas descongeladas no aparelho tiveram seus glicosídeos e galactose convertidos em substâncias cancerígenas.
– Nas carnes preparadas no micro-ondas, houve a formação de d-nitrosodienthanolaminas, um carcinógeno conhecido.
– Mesmo com a exposição extremamente curta de vegetais crus, cozidos ou congelados, houve a conversão dos seus alcaloides em carcinógenos.
– O calor do micro-ondas produziu nos vegetais vários tipos de danos em muitas de suas substâncias, tais como alcalóides, glicosídeos e galactosídeos.
– Total perda da biodisponibilidade de vitamina C, E, vitaminas do complexo B e minerais essenciais em todos os alimentos testados.
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Investigadores russos também relataram uma acentuada degradação estrutural que conduz a uma diminuição de nutrientes de 60% a 90% em todos os alimentos testados.
O resumo do que constataram todas essas pesquisas sobre o micro-ondas pode ser transformado em motivos para você não usar o aparelho:
1. Maior taxa de distúrbios digestivos nos consumidores.
2. Aumento de casos de câncer de estômago e intestino.
3. Aumento na formação de células de câncer no sangue.
4. Distúrbios linfáticos que levam à diminuição da capacidade de impedir certos tipos de câncer.
5. Diminuição significativa no valor nutricional de todos os alimentos.
6. Aceleração da desintegração estrutural em todos os alimentos.
7. Perda de 60-90% do conteúdo de energia vital de todos os alimentos.
8. Redução do processo de integração metabólica de alcaloides, glicosídeos e galatosídeos e nitrilosides.
9. Destruição do valor nutritivo das carnes.
10. Diminuição da biodisponibilidade, que é a capacidade do organismo de utilizar o alimento, de vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, minerais essenciais e lipotrópicos em todos os alimentos.
Entre os problemas de saúde que o aparelho contribui para causar, podemos listar:
– Catarata
– Sistema imunitário pobre
– Resistência diminuída às infecções bacterianas
– Diminuição da hemoglobina
– Diminuição nos glóbulos brancos
– Dano celular
– Insônia
– Fadiga
– Dano cerebral
– Obesidade
– Câncer
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Nos últimos tempos, apareceram os dindins (GELADINHOS ,SACOLES) gourmet, vendidos por empreendedores que se especializaram em criar sabores diferentes e deliciosos para o nosso amado geladinho. Se você nunca fez em casa e quer fazer para experimentar ou vender vou colocar aqui 7 receitas de geladinhos gourmet, com sabores mais modernos e deliciosos.
Receita base para vários sabores (rende 20 dindins)
1 lata e meia (600g) de leite condensado
1500ml de leite
Receita base para apenas 1 sabor (rende 8 dindins)
Meia lata (200ml) de leite condensado
600ml de leite
Modo de preparo:
Basta misturar o leite condensado e o leite. Pode ser em uma tigela ou no liquidificador.
Quando a mistura estiver pronta, adicione o que dará o sabor ao dindin. Pode ser leite ninho ou o seu chocolate favorito.
Se for fazer mais de 1 sabor, divida a mistura base e misture-a com os chocolates separadamanete.
Bata tudo no liquidificador ou no processador para misturar bem.
Encha os saquinhos de dindin até uns 5 dedos da borda, para ter espaço para fechar.
Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
Os recheios (para 400ml, se for fazer em maior quantidade, aumente os ingredientes):
Sacolé de Nutella:
3 colheres de sopa cheias de leite ninho
1 colher de chá de nutella para cada sacolé
400ml de receita base
Montagem:
Todas as montagens são iguais, exceto a do dindin de Leite Ninho com Nutella.
Para esse, você vai misturar o leite em pó com a mistura base e a Nutella vai diretamente no saquinho do Dindin. Coloque Nutella com a ajuda de um saco de confeitar ou outro saquinho de sua escolha e espalhe pelo interior do saquinho. Quando você encher com o líquido, vai ficar um lindo efeito de mármore. :D
Sacolé de Oreo:
8 biscoitos Oreo
400ml de receita base
Sacolé de Sonho de Valsa:
2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa
400ml de receita base
Sacolé de Torta de limão:
50g de biscoito maizena
Suco de 2 limões
400ml de receita base
Sacolé de Kit Kat:
2 barras de chocolate Kit Kat
400ml de receita base
Extras!
Sacolé de Paçoca:
4 paçoquinhas pequenas
400ml de receita base
Sacolé de Ovomaltine:
3 colheres de Ovomaltine
400ml de receita base
O restante dos dindins basta misturar todos os ingredientes e encher o saquinho. Fácil, né? <3
Fazer uma deliciosa torta não é assim tão difícil, apenas basta fazer as coisa da maneira correcta.
Por vezes não fazemos uma sobremesa deliciosa porque pensamos que vai dar muito trabalho. No entanto nem sempre é assim, é o caso desta deliciosa torta tão fácil de fazer.
Nem precisa de ir ao forno.
Ingredientes:
Para a massa:
Biscoitos crocantes.
500 ml de leite.
2,5 colheres (de café) de amido de milho.
3 colheres (de café) de açúcar.
Uma gema.
10 ml de essência de baunilha.
Para a cobertura:
4 colheres (de sopa) de açúcar.
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó.
1 colher (de sopa) de leite.
50g de manteiga.
Preparação:
Para deixar tudo ainda mais simples, compre pó para pudim de baunilha e prepare-o de acordo com as instruções.
Divida o leite em 2 partes iguais.
Leve uma delas à fervura. Na outra, dissolva o amido.
Na mistura de leite e amido, adicione açúcar, essência de baunilha e uma gema. Bata bem e acrescente o leite fervendo.
Misture sem parar e cozinhe durante 5 minutos, até engrossar.
Cubra o pudim preparado com papel filme e leve-o a geladeira até que arrefeça.
Cubra uma forma com papel alumínio. Coloque uma camada de bolacha, e depois uma de pudim. Vá formando a torta camada por camada. A última deve ser de bolachas.
Prepare a cobertura: misture o açúcar e o chocolate em pó, e acrescente leite.
Leve a mistura ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a manteiga.
Mexa até que a manteiga dissolva.
Retire do fogão e espalhe sobre a torta.
Leve a sobremesa a geladeira durante toda a noite.
Há queijos para todos os gostos e feitios, com formas, sabor e qualidades diferentes.
Uns gostam de o apreciar antes ou depois das refeições principais e outros preferem ao pequeno almoço ou lanche.
Há alguns que só pelo cheiro assustam, mas o seu sabor é delicioso.
O queijo é feito de leite, existem queijos feitos de leite de vários animais. Não sei especificar qual será o melhor, penso que depende muito do gosto de cada pessoa.
Nesta publicação possibilitamos-lhe toda a informação para degustar um queijo feito com as suas próprias mãos. Queremos mostrar-lhe aqui todos os passos para fazer um bom queijo, sendo sua a decisão do leite de animal a utilizar. Realçamos ainda que fazermos o nosso próprio queijo não é mais barato que comprar.
Veja este vídeo e aprenda a fazer um queijo em casa. Salientamos que para fazer um bom queijo é essencial o leite ser de boa qualidade.