Postagens

PRA QUEM ME PEDIU RECEITA DE PÃO DE LÓ DE LIQUIDIFICADOR Confira

Imagem
PRA QUEM ME PEDIU RECEITA DE PÃO DE LÓ DE LIQUIDIFICADOR Confira Ingredientes: 4 ovos; 100 ml de óleo; 1/2 xícara (chá) de leite morno; 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 col. (sopa) de fermento em pó. * Xícara medida 240ml. * Forma usada 20 x 30 cm MODO DE FAZER bater no liquidificador colocar os ovos óleo açúcar o leite depois a farinha e o fermento assar por 25 a 30 minutos forno médio

SOPÃO PARA DIETA ,RENDE 17 POTES DE 250ML

Imagem
  4 sobrecoxas de frango 3 cenouras médias 1 chuchu médio 3 inhames médios 3 tomates médios cortados em quatro. 1 abóbora paulista (brasileira) 2 abobrinhas italianas 3 mandioquinhas médias 1 maço de espinafre 1 cebola branca média picada grosseiramente 2 dentes de alho picados grosseiramente 1 pedacinho de gengibre ralado. Sal, pimenta do reino e cominho Azeite Faz Assim: Descasque todos os legumes menos a abobrinha italiana, essa apenas lave. Pique os legumes em cubos médios respeitando o tempo de cocção de cada um, lembrando de cortar em pedaços menores os que demoram mais pra cozinhar e em pedaços maiores os que cozinham mais rápido. Reserve. Solte todas as folhas do espinafre e lave bem. Reserve. Em uma panela grande e funda aqueça um tanto de azeite.   Refogue a cebola, o gengibre e o alho por alguns segundos. Coloque as sobrecoxas e deixe dourar de todos os lados. Junte todos os legumes picados, as folhas de espinafre e os tomates. Junte água quente até cobrir os legume...

Com apenas 3 ingredientes, você faz este delicioso e saudável queijo caseiro

Imagem
Fazer queijo em casa é mais fácil do que você imagina. Vamos provar isso agora, com esta maravilhosa receita. Todo mundo que faz adora! E muitos até param de comprar queijo, de tão bom que é este queijo caseiro. E a receita é bem prática. Para você ter ideia, só precisamos de três ingredientes, que são superfáceis de encontrar. Quer aprender? Envolva seu corpo com papel-alumínio para tratar dor nas costas, braços, ombros e joelhos Coma 1 banana todos os dias – e em pouco tempo seu corpo vai ter estes 10 benefícios Então vamos lá! INGREDIENTES 2 caixas de leite longa vida 6 colheres (sopa) de vinagre 1 colher (sobremesa) de sal MODO DE PREPARO   Leve o leite para ferver. Depois disso, desligue o fogo e adicione o vinagre. Feito isso, mexa bem para talhar. Este processo é bem rápido. Por fim, coloque o sal. Se achar necessário, coloque mais. O importante é que o sabor fique do seu agrado. Deixe a mistura descansar por dez minutos. Passado esse tempo, você vai ver uma água amarelada. ...

COPIE A RECEITA-Farofa suculenta

Imagem
Farofa suculenta .Ingredientes 1 pedaço pequeno de bacon (cortado em cubinhos); 1 calabresa (cortada em cubos); 1 cebola (picadinha); 4 dentes de alho grandes (espremidos); 6 gomos de linguiça de pernil, aquela para churrasco (sem pele e esmagada); 1 pitada de pimenta do reino; sal a gosto; 1 colher (sobremesa) de manteiga; fios de azeite a gosto; 1 molhe de cheiro verde (lavado e picado); 1 cenoura grande (ralada); 1 pacote (500gr) de farofa pronta e temperada, pode ser de mandioca ou de milho; 5 ovos (cozidos). Mode de Preparo Disponha o bacon, cortado em cubinhos, para fritar em uma panela, deixe ele fritar até ficar torradinho e crocante, (não é preciso colocar óleo deixe fritar na própria gordura que irá soltar), logo acrescente a calabresa também em cubos e deixe fritar. Quando a calabresa estiver bem fritinha adicione a cebola e os dentes de alho amassados, deixe fritar até a cebola ficar transparente daí é só adicionar a linguiça e mexer bem. Nesta hora acrescente a manteiga e ...

O FALSO PÃO DE QUEIJO QUE ESTÁ BOMBANDO NA WEB: SEM LEITE, SEM OVO, SEM GLÚTEN E DELICIOSO!

Imagem
  Esta receita é conhecida como pão de queijo “fake”. Fake? Sim, é um pão de queijo “falso”, pois não contém queijo. Mas, apesar de não ter leite nem queijo, ela é supergostosa! A receita também não leva glúten nem ovo. Logo, além de saborosa, é hipersaudável. O ingrediente principal dela é a mandioquinha, também conhecida como batata-baroa. Na falta dessa batata, você pode fazer com inhame ou batata-doce. Posto isso, vamos à receita. INGREDIENTES 5 ou 6 mandioquinhas médias 4 xícaras de chá de polvilho doce   1 xícara de chá de polvilho azedo 1 xícara de chá de óleo de coco bem quente (pode substituir por azeite extravirgem de oliva) 1 xícara e 1/2 de chá de água bem quente Sal a gosto. MODO DE PREPARO Cozinhe a mandioquinha e, depois, amasse bem para formar um purê. Misture esse purê com os polvilhos e o sal. Acrescente aos poucos o óleo e continue misturando. Por último, acrescente a água. Misture tudo até conseguir uma massa homogênea. Faça bolinhas pequenas com as mãos (a...

GENTE ESSE BOLO É MUITO FOFO E FICA BEM MOLHADINHO. VAII APENAS 5 INGREDIENTES E FAZ O MAIOR SUCESSO???

Imagem
Segue a receita: INGREDIENTES 4 ovos 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de leite fervente Modo de preparo: Bata as claras em neve, sem parar de bater junte as gemas, depois o açúcar e a farinha de trigo. Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento. Por último coloque o leite fervente aos poucos para evitar que fique espirrando. Coloque a massa em uma forma (eu gosto dessa redonda com furo no meio) untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Depois de pronto e frio, desenforme e fure todo o bolo com um garfo Esquente meio copo de leite com meia colher de açúcar e jogue por cima de todo o bolo. Daí é só servir. Quem quer? Tem café fresquinho pra acompanhar! GENTE NÃO LEVA MARGARINA MAIS SE QUISEREM COLOCAR COLOQUEM 2 COLHERES DE SOPA OK!!!!  

BISCOITO DE POLVILHO FRITO

Imagem
  BISCOITO DE POLVILHO FRITO  INGREDIENTES: 1/2 kg de polvilho doce 1/2 xícara de chá de leite 3 colheres de sopa de margarina 1 pitada de sal  1 ovo  Água morna para dar o ponto MODO DE FAZER: Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido Quando esfriar acrescente o ovo e misture Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga  Enrole os biscoitos sem apertá-los demais  Coloque óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio para que não estoure  Eles ficam branquinhos