Postagens

BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

Imagem
Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de canela em pó 1 pitada de sal 3 ovos 3 maçãs grandes 1 xícara de óleo vegetal Modo de Preparo Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar. Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

BATATA “FRITA” DE MICRO-ONDAS: FEITA SEM ÓLEO E PRONTA EM APENAS 6MINUTOS

Imagem
Te apresentamos a sua mais nova paixão. Bata do tipo chips é uma delícia, mas só de pensar no trabalho para preparar em casa, dá para entender porque as vendas são tão lucrativas para bares, lojas de conveniência, supermercados, entre outros. Pensando na satisfação de comer batata frita do tipo chips em casa, já reparou, que em algumas vezes quando você faz aquela busca no armário descobre que não sobrou nenhum pacote? Então seria bom preparar em casa rapidinho, mas sem precisar usar tanto óleo para fritar na fritadeira elétrica, ou no modo tradicional, em uma frigideira no fogão a gás. Só de pensar em tudo isso é desanimador e a vontade de comer batatas fica para outro dia. A boa notícia é a de que todo o trabalho da fritura pode ser dispensado no preparo da batata frita, para isso, aprenda a fazer no micro-ondas. Você só precisa de 6 minutos para ter batata chips sequinha e deliciosa feita em casa com somente 4 ingredientes. Confira a lista dos ingredientes para fazer a bat...

receita de TEMPERO FÁCIL PARA TODOS OS TIPOS DE COMIDAS DO MARCELO

Imagem
INGREDIENTES 2 kg de cebola 6 cabeça de alho 1 copo de óleo 1 colher de sal 1/2 maço de salsinha MODO DE PREPARO Descasque tudo e bata no liquidificador Coloque em vidros e leve à geladeira A duração é longa e não estraga INFORMAÇÕES ADICIONAIS Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

BOLO DE AIPIM COM COCO SEM TRABALHO

Imagem
INGREDIENTES 1/2 kg de aipim 1/2 kg de coco ralado fresco 3 ovos 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara de açúcar 2 colheres (chá) de fermento em pó MODO DE PREPARO Pique o aipim descascado e sem o fio do meio Bata no liquidificador, colocando nesta ordem: ovos, manteiga e o aipim Coloque em uma tigela e acrescente coco, açúcar e fermento Asse em forma untada e forno pré-aquecido por 25 minutos ou até ficar moreninho INFORMAÇÕES ADICIONAIS Dica: Prove um pouquinho da massa antes de assar e se desejar mais doce, acrescente mais açúcar.

RECEITA DE QUINDIM FAMÍLIA

Imagem
INGREDIENTES 10 gemas de ovo 50 g de coco ralado 1 vidro pequeno de leite de coco 200 g de açúcar manteiga e açúcar, para untar MODO DE PREPARO Separe as claras das gemas É importante você quebrar os ovos dentro de uma tigelinha separada antes de colocar na tigela em que o doce vai ser preparado, pois se algum ovo estiver podre, os outros ingredientes não ficarão contaminados As claras não serão utilizadas, mas guarde para preparar um suspiro ou pudim de claras Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado Misture delicadamente É importante não misturar muito Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido à 110°C por aproximadamente 50 minutos Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno...

BRIGADEIRÃO BRANCO

Imagem
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 colher de sopa de margarina derretida 1 lata de creme de leite 250 g de chocolate branco em barra derretido 1 colher de sobremesa de baunilha MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador Despeje em forma de pudim própria para microondas untada com margarina Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta Desenforme morno decore com granulado branco e cereja

RECEITA DE CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

Imagem
INGREDIENTES 1 kg de miolo de acém 2 folhas de louro 2 colheres (sopa) de vinagre 1 cebola picadinha 4 dentes de alho 5 colheres (sopa) de shoyu cominho a gosto pimenta branca a gosto sal a gosto noz-moscada a gosto 1 colher (sopa) de óleo MODO DE PREPARO Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora Está pronto para servir! INFORMAÇÕES ADICIONAIS Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.