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COMO FAZER A CEIA OU ALMOÇO DE NATAL OU ANO NOVO PARA 10 PESSOAS GASTANDO MENOS DE 100,00 REAIS! ????

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Vamos fazer uma lista com várias opções! A mesa vai fica linda e cheia com comida para mais de 10 pessoas, não acredita? então veja: Pernil ou Lombo: Preço Médio 12,00 reais o kg Frango Inteiro: Preço Médio 6,00 reais o Kg Maionese Sachê 500gr: 5,00 reais Tomate 500gr: 3,00 reais Cebola 500gr: 3,00 reais Batata 1kg: 6,00 reais Cenoura 500kg: 3,00 reais Pepino Japones 500gr: 3,00 reais Bacon 500gr ou Linguiça Calabresa Def.: 10,00 reais Presunto pedaço 100 gr: 2,00 reais Farinha de Mandioca ou de Milho 500 gr: 7,00 reais  Abacaxi ou Pera ou a fruta de sua preferência para farofa: 6,00 reais Maçã para farofa e para Temperar o arroz 500 gr: 5,00 reais Lentilha 500gr: 4,00 reais Uva passa 500gr: 6,00 reais Bacalhau desfiado 500gr: 15,00 reais 1 pacote de azeitona sem caroço: 4,00 reais Arroz e temperos não coloquei na lista pois é certo que vai ter em casa as vezes até outros ingredientes acima economizando ainda mais. Pernil Assado no Forno 1 pernil de porco pequeno; 1 colheres de sopa de...

Sobremesa de Natal ou Ano Novo: Delícia especial de abacaxi! Aprenda a fazer… Confira

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  Delícia especial de abacaxi é uma ótima opção de sobremesa! Foto: Chef Wellington   Você vai precisar de: 1 abacaxi picado 2 latas de creme de leite 2 latas de leite condensado 300g de biscoito ao leite 2 xc. de açúcar 1 pacote de gelatina de abacaxi 2 cl. amido de milho 500 ml de leite 4 ovos MODO DE PREPARO – Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois acrescente 01 lata e meia de leite condensado, misture bem. – Coloque o abacaxi picado com o açúcar no fogo para fazer um doce. – Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar com ½ lata de creme de leite sem soro. – Triture os biscoitos e misture com meia lata de leite condensado e 1 ½ caixa de creme de leite. – Aqueça meia xícara de água e misture a gelatina de abacaxi. Monte a sobremesa: Coloque a mistura de biscoito, o doce do abacaxi, o creme inglês e o de claras. Decore com colheradas de gelatina de abacaxi.   FONTE:http://blogs.ne10.uol.com.br/horadacozinha

Bebida “bomba”, para reduzir a cintura com apenas 3 ingredientes

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Graças a esta bebida, muitas pessoas têm reduzido a circunferência da cintura.  Ela é conhecida como “bomba”, isso se deve à sua enorme força para melhorar o metabolismo e eliminar gordura e líquido do organismo.  Olhando a composição da receita, vemos que o nome “bomba” cai muito bem, dos cinco ingredientes três são poderosos aceleradores do metabolismo e queimadores de gordura. Os poderes do limão, canela e vinagre de maçã são bem conhecidos.   Limão em jejum (Benefícios) O limão alcaliniza o sangue, ou seja, melhora a qualidade do fluido que percorre veias, artérias e vasos capilares. Essa capacidade de melhorar a qualidade do sangue faz com que o limão seja um dos mais importantes medicamentos da natureza, combatendo e prevenindo doenças. O vinagre de maçã também é um forte alcalinizante. Graças a isso, ele “derrete” todo tipo de gordura, melhora a circulação e normaliza a pressão arterial e também atua contra a dor de cabeça, azia e má digestão. Além disso,...

ESTES SÃO OS SURPREENDENTES BENEFÍCIOS QUE VOCÊ TERÁ POR COMER OS PÉS DA GALINHA!

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A maioria das pessoas gosta de reunir a família na hora do almoço. Muitas vezes, o prato que vai à mesa é uma deliciosa galinha, assada ou cozida. É interessante ver a preferência de cada um: uns adoram as partes mais carnudas, como o peito; outros preferem os ossos, como a asa e a coxa. Raras são as vezes que o pé da galinha é mencionado como a parte mais gostosa. Na verdade, há quem não goste nem de olhar para ele. E se a gente disser que quem saboreia um bom pedaço de pé de galinha está em vantagem? Isso porque ele é cheio de benefícios para nossa saúde: – Acelera a cura das feridas – Melhora o sistema imunológico – Fortalece os ossos – Melhora a saúde das gengivas – Fortalece as unhas – Diminui a pressão sanguínea – Ajuda a equilibrar os hormônios – Rejuvenesce a pele – Reduz o estresse Você deve estar com muita curiosidade para entender como isso tudo funciona. Vamos lá! O pé de galinha é rico em colágeno. Para você ter ideia, a quantidade é a mesma que podemos encontrar na gela...

Como fazer "batata frita" no micro-ondas sem fritar com óleo

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Já pensou se a batata frita, além de crocante e sequinha, fosse saudável? O site americano The Kitchn ensinou uma forma de preparar o petisco no micro-ondas, dispensando o uso de óleo e reduzindo o número de calorias. Segundo o site, o truque para deixar as batatas crocantes é cortá-las bem fininhas com a ajuda de um cortador de legumes. Se não tiver um, use uma faca bem afiada, fatiando o mais fino possível. Outra dica é lavar batatas em água fria para tirar o excesso de amido, o que faz com que elas “fritem” em menos tempo. Para dar um toque especial à preparação, pincele as fatias com azeite e salpique algumas ervas aromáticas, como alecrim. A técnica pode ser aplicada a outros tipos de legumes e tubérculos, ajudando a deixar a cozinha mais saudável e gostosa. Batata frita saudável Modo de preparo Corte as batatas pela metade e passe no cortador, que deve estar regulado no modo mais fino. Deixe as fatias de molho por alguns minutos em água fria e enxague em seguida. Seque bem com...

TODAS ESTAS DOENÇAS SÃO CAUSADAS PELO FORNO DE MICRO-ONDAS, E VOCÊ PROVAVELMENTE NÃO SABE PORQUE NUNCA LHE INFORMARAM!

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Durante a Segunda Guerra Mundial,ois cientistas inventaram um tubo que produzia micro-ondas chamado de magnetron Com o uso do magnetron pelo sistema de radar da Grã-Bretanha, as micro-ondas foram capazes de ajudar a encontrar aviões de guerra nazistas. Por acidente, Percy LeBaron Spencer, do Raytheon Company, vários anos mais tarde, descobriu que as micro-ondas também cozinhavam alimentos. Ele descobriu que as ondas de radar tinham derretido a barra de chocolate em seu bolso. O primeiro forno de micro-ondas a ser vendido no mercado, chamado de Radar Range (Alcance do Radar), era tão grande e pesado como um frigorífico. O aparelho evoluiu muito em aparência mas a tecnologia é a mesma: o uso das micro-ondas para aquecer, assar e cozinhar alimentos. O problema é que micro-ondas não são para ser usadas em alimentos e em nenhum tecido vegetal ou animal. Dentro de seu micro-ondas há 2,45 bilhões de hertz. O risco direto para o consumidor, quando o aparelho é...

QUE TAL FAZER UM DELICIOSO GELADINHO GOURMET APRENDA A FAZER PARA SE DELICIAR E GANHAR UM DINHEIRO ??

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 Nos últimos tempos, apareceram os dindins (GELADINHOS ,SACOLES) gourmet, vendidos por empreendedores que se especializaram em criar sabores diferentes e deliciosos para o nosso amado geladinho. Se você nunca fez em casa e quer fazer para experimentar ou vender vou colocar aqui 7 receitas de geladinhos gourmet, com sabores mais modernos e deliciosos. Receita base para vários sabores (rende 20 dindins) 1 lata e meia (600g) de leite condensado 1500ml de leite Receita base para apenas 1 sabor (rende 8 dindins) Meia lata (200ml) de leite condensado 600ml de leite Modo de preparo: Basta misturar o leite condensado e o leite. Pode ser em uma tigela ou no liquidificador. Quando a mistura estiver pronta, adicione o que dará o sabor ao dindin. Pode ser leite ninho ou o seu chocolate favorito. Se for fazer mais de 1 sabor, divida a mistura base e misture-a com os chocolates separadamanete. Bata tudo no liquidificador ou no processador para misturar bem. Encha os saquin...