Um pouco de tudo receitas e dicas

Este é disparado o melhor bolo saudável de chocolate – sem glúten e sem lactose!





O que acha de preparar uma sobremesa deliciosa para curtir com a família durante a semana?

Se a desculpa é a “dieta”, nem se preocupe!

Estamos aqui para garantir um lanche prazeroso sem peso na consciência.

Neste post, ensinaremos uma receita prática e realmente saborosa para quem adora bolo de chocolate.

O melhor de tudo: não leva glúten nem lactose.

INGREDIENTES
1 xícara de farinha de arroz integral

Estes são os graves danos que um bebê sofre quando a mãe chora durante a gravidez!
Estas 8 dicas vão ativar sua tireoide, estimular seu metabolismo e fazer você emagrecer mais rápido!

Meia xícara de farinha de amêndoas (triture as amêndoas no liquidificador ou processador para produzir a farinha)

Meia xícara de polvilho doce

6 colheres (sopa) de chocolate em pó (se usar cacau puro, coloque apenas 2 ou 3 colheres e talvez seja necessário aumentar a quantidade de açúcar)

2 colheres (sopa) de ghee ou óleo de coco

1 xícara de açúcar mascavo

3 ovos

1 xícara de leite vegetal (recomendamos o leite de amêndoas, mas pode ser outro, como o de gergelim, coco ou girassol)

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180 graus e depois bata as claras em neve.

Num recipiente, mistura as farinhas, o chocolate e o sal.

Em outra tigela, bata o açúcar com as gemas e a manteiga (ou óleo de coco).

Em seguida, adicione a esta tigela a mistura com os ingrediente secos, o leite vegetal e leve tudo para bater num liquidificador potente ou numa batedeira.

Por fim, adicione o fermento e as claras em neve, misturando com delicadeza.

Leve a massa para o forno por 20 ou 30 minutos.

E aproveite!

O bolo fica fofinho e bem molhadinho, na medida certa!

Ah, você pode substituir a farinha de amêndoas pela farinha de outra oleoginosa, se achar muito caro.

Se bater bem qualquer oleaginosa (como a castanha de caju) no liquidificador, ela vira farinha.

Caso deseje cobertura, você pode derreter chocolate sem lactose com 70% de cacau e misturar com leite de amêndoas, essência de baunilha e um pouco de mel.

Fica uma delícia!

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Leia mais em https://www.curapelanatureza.com.br/post/04/2018/este-e-disparado-o-melhor-bolo-saudavel-de-chocolate-sem-gluten-e-sem-lactose#0JcAOGLjmSqMCP6m.99

Receita de fermento caseiro: para você fazer pães muito mais gostosos e saudáveis!




Receita de fermento caseiro: para você fazer pães muito mais gostosos e saudáveis!
Você já comeu pão feito com fermento natural?É muito bom!O pão fica crocante e com um sabor muito marcante.Sem falar que, graças aos probióticos e leveduras presentes no fermento, o pão é mais saudável, leve, de digestão muito mais fácil.
Você já comeu pão feito com fermento natural?

É muito bom!

O pão fica crocante e com um sabor muito marcante.



Sem falar que, graças aos probióticos e leveduras presentes no fermento, o pão é mais saudável, leve, de digestão muito mais fácil.

Nós vamos ensinar como fazer um pão de fermentação natural.

E o fermento que vamos utilizar nesta receita é feito com batata-inglesa.

O processo de produção desse fermento é muito fácil.

Você vai ralar duas batatas de tamanho médio.

Escolha batatas maduras – as verdes não prestam.

Ponha num pote de vidro de 500 mL.

Vai acrescentar 1 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 xícara (chá) de água morna (mais pra quente).

Espere fermentar (formar bolhas, como na imagem).

Quanto maior for a temperatura, mais rápido será esse processo de fermentação.

Em lugares quentes, o fermento fica pronto em dois dias; em lugares frios, em até cinco dias.

Depois de ocorrida a fermentação, guarde o vidro com a tampa aberta na geladeira.

Quando for fazer o pão, use 2/3 de fermento.

O restante pode ser utilizado para o preparo de mais fermento (repetindo-se as etapas anteriores).

Agora, vamos à receita do pão:



INGREDIENTES

200 gramas do fermento natural de batata

600 gramas de farinha de trigo

1 colher (sopa) de açúcar demerara/mascavo

1 colher (sopa) de sal

300 mL de água morna

MODO DE PREPARO



Coloque a farinha de trigo numa tigela.

Faça um buraco com as mãos no meio da farinha.

Coloque o açúcar no meio dessa cova.

Com uma das mãos, misture bem o açúcar com o trigo.

Dissolva o fermento na água morna.

Quando estiver bem dissolvido, vá adicionando aos poucos na farinha de trigo e ao mesmo tempo vá trabalhando a massa com as mãos.

É preciso chegar ao ponto de massa de pão, ou seja, quando desgrudar das mãos.

Sove a massa bastante.

Quando a massa estiver se soltando das mãos, sem grudar, leve-a para trabalhar numa superfície enfarinhada.

Nesse ponto, adicione o sal.

O sal tem que ser adicionado nesse momento, pois, se for antes, prejudicará a fermentação.

Bata bem a massa.

Isso é muito importante.

Quanto mais bater, melhor.

O ideal é você sovar a massa por uns 15 minutos.

Pode ser menos, mas o tempo ideal é esse.

O ponto certo da massa é quando ela ficar extremamente macia e homogênea.

Se necessário, adicione mais trigo ou água.

Forme uma bola com a massa e coloque-a para descansar em uma tigela enfarinhada, para que ele não grude no recipiente.

Cubra a massa com um pano e deixe fermentar por três horas.

Numa superfície enfarinhada, abra a massa rapidamente e dê a ela a forma que você quiser: redonda, retangular, quadrada…

Unte uma fôrma de pão ou de pizza com azeita extravirgem de oliva e coloque a massa nela para fermentar por mais três horas.

Preaqueça o forno e leve o seu pão caseiro com fermento natural para assar.

Esta etapa também é importante: deixe inicialmente a massa assar por 15 minutos a 220 graus Celsius; depois, abaixe para 180 graus Celsius e deixe por mais 40 minutos ou até ela ficar dourada.

Se quiser que a casca fique mais crocante, durante o cozimento, coloque no forno uma lata ou vasilha de alumínio com metade de água.

Fonte:https://vejadicas.net/post-2027/?ref=fbads

9 problemas que a vitamina E ajuda a tratar e a curar!

Uma das melhores substâncias para o tratamento da pele é a vitamina E.
Isso independentemente de ser consumida em cápsulas ou através dos alimentos.
O fato é que essa vitamina é cheia de propriedades medicinais.
Ou seja, ela é capaz de rejuvenescer a pele e nos proteger contra radicais livres.
Além disso, também é antioxidante, sendo uma excelente aliada para diversos órgãos.
Na verdade, todo o corpo se beneficia quando consumimos vitamina E.
Não é à toa que esse ingrediente está tão presente na composição dos produtos de beleza.
8 atitudes para você ter a autoestima alta e não voltar a perdê-la!
O chá desta milagrosa planta combate câncer e cura gastrite, fígado gordo, vitiligo!
Veja como você pode aproveitar as propriedades da vitamina:
– Combater rugas
Como dissemos, a vitamina E é antioxidante.
Por esse motivo, ela atrasa o envelhecimento das células e combate os radicais livres que atuam na deterioração do tecido cutâneo.
– Impedir o sangue de coagular dentro dos vasos
– Regular os hormônios
A vitamina E contribui para o trabalho normal do sistema nervoso e endócrino, ajudando no equilíbrio hormonal.
Nas mulheres, ela regula a menstruação e a sintomatologia da síndrome menstrual, além de também diminuir os riscos de aborto.
E não é só isso!




Também reduz a retenção de líquidos, fadiga, ansiedade, alterações na pele e alergias.
– Proteger a pele contra os raios solares
Além de evitar que a exposição ao sol prejudique nossa pele, a vitamina E também trata os danos causados pelos raios ultravioleta.
-Desintoxicar a pele de fatores externos
Caso você não saiba, nossa pele sofre com a poluição ambiental, vento, frio intenso e muito calor.
Se você aplicar um pouco de vitamina E, poderá restaurar a pele.

– Regenerar a pele
Não importa quão caros sejam os produtos de beleza, alguns simplesmente não conseguem cicatrizar os tecidos cutâneos.
É por isso que indicamos a vitamina E, pois, além de ser natural, trata-se de um ingrediente poderoso para regenerar a pele.
– Protege contra certos tipos de câncer
– Limpar a pele profundamente
A vitamina E limpa a pele e também age como uma loção tonificante.
É ideal para aplicar no final do dia, depois que nosso corpo é submetido a toxinas.
Basta aplicar o óleo de vitamina E com um pouco de água e usar a solução para remover maquiagem e qualquer tipo de sujeira.
-Clarear cicatrizes e queimaduras
A verdade é que a vitamina E pode não só clarear, como também cicatrizar.
A apresentação em cápsulas é constituída por um comprimido de revestimento suave, geralmente amarelo ou âmbar.
Normalmente cada cápsula contém 400 unidades internacionais (UI) de vitamina, o que já é suficiente para uma dose diária.
Quanto aos alimentos, você pode investir em:
– Amêndoas
– Nozes
– Abacate
– Semente de girassol
– Amendoim
– Azeitona
– Azeite de oliva
– Ovo
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
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Esse é o melhor chá de ervas naturais para lidar com inchaços em seus tornozelos, pés, quadris e pernas!



Todos experimentaram inchaço nas pernas, pés ou tornozelos em algum momento de sua vida. Esta é uma condição desagradável e dolorosa. Inchaço ou também conhecido como edema significa retenção de fluidos corporais no organismo.

Normalmente, é causada por diferentes fatores, incluindo gravidez, excesso de pé ou sentado, TPM, efeitos colaterais de medicamentos, má circulação sanguínea, consumo excessivo de alimentos salgados.
Normalmente, esta condição ocorre em pessoas que ficam excessivamente de sentado ou em pé durante todo o dia ou em mulheres grávidas.
No entanto, problemas persistentes deste tipo sem outros sintomas podem indicar um problema grave.
Existem algumas ervas naturais e remédios para esse problema, mas elas são eficazes apenas para aqueles que normalmente não experimentam inchaços. Estas ervas podem limpar o sistema e ajudar na perda de peso.

A salsa é essa erva. Foi cientificamente demonstrado que a salsa pode prevenir doenças como problemas de digestão, infecções, dores menstruais, problemas no tecido ósseo, dificuldades respiratórias, bronquite e hipertensão.
A salsa é um diurético
A salsa é um diurético natural e potente. Além disso, pode melhorar a função dos rins, remover o material extra da célula sanguínea e remover a água e sal extra do corpo.
Além disso, assume um papel significativo em todo o processo de osmose. Tem a capacidade de criar muito mais urina e melhorar seu fluxo.




A salsa fornece ao seu corpo uma quantidade significativa de potássio orgânico que não faz com que você consuma potássio baixo na corrente sanguínea e leve a mais complicações.
Um estudo de 2009 confirmou os efeitos positivos da salsa em relação ao fluxo de urina e pressão alta.
Chá de salsa para lidar com edema]
Dr. John R Christopher, um médico e fitoterapeuta, recomenda consumir 2 xícaras de chá de salsa por dia. Desta forma, você obterá seus benefícios máximos. Apenas certifique-se de usar folhas frescas, raízes e sementes!
Instruções:
Ferva a água. Corte as folhas e raízes bem e adicione 1 xícara disso na água.
Apague e deixe esfriar. Coe, adicione limão e gengibre.
Além disso, existem outras técnicas que podem ajudar a reduzir o inchaço. Você pode tentar levantar o quadril e as pernas nas almofadas do quarto, no alto logo acima do coração. Para melhorar a circulação sanguínea para o coração, exercite o quadril e as pernas.

Tome essa batida por uma semana em jejum para começar a perder pesodesde o primeiro dia



Alterar nossos hábitos é o primeiro passo para o sucesso e é uma mudança necessária, não só para ter uma boa figura, mas também para melhorar nossa qualidade de vida e viver muito mais evitando qualquer tipo de doenças. Se você quer perder peso, você pode usar um shake com base em ingredientes completamente naturais , é uma banana, amêndoas, canela e aveia. Cada um desses componentes tem propriedades especiais que nutrem nosso corpo e nos mantêm enérgicos.

Como fazer o shake

1 banana
¼ uma colher de canela
3 colheres de sopa de aveia
6 amêndoas
Leite de amêndoa ou água a gosto
Cubos de gelo


Remova a casca de banana e coloque cada ingrediente no liquidificador, deixe bater por cerca de 5 minutos, de modo que cada um esteja completamente misturado e você pode obter uma substância homogênea e algo grosso. Se você notar que a bebida tem muita consistência, adicione um pouco mais de leite ou água e é isso. Despeje o conteúdo do liquidificador em um copo grande e tome com o estômago vazio.

É importante que você acompanhe esse tratamento por uma semana e que acompanhe com uma dieta saudável, rica em vegetais, frutas e vegetais e com boas rotinas de exercícios, pois o agitação dá energia e purificando o corpo de todas as toxinas que estão lá, você terá que tonificar seu corpo para que ele não pareça flácido.

Propriedades medicinais dos ingredientes do agitação

Aveia

Este cereal é rico em fibras, o que ajuda o corpo a perder peso e a melhorar a condição da pele. Ele tem sido usado de maneiras diferentes e a verdade é que existem muitas outras receitas que podem ser usadas para curar diferentes doenças.

Banana

Conhecida por ter alto teor de potássio, nos fornece outros nutrientes, como ferro, cálcio, magnésio e fósforo, nos ajuda a manter-se saciados durante o dia e estar com fome após horas.

Amêndoas

Seus ácidos graxos são responsáveis ​​por estimular os órgãos para a desintoxicação do corpo e queima de gordura, de modo que através deles perdemos peso em curtos intervalos de tempo.

Canela

Regula a glicose no sangue.

Cremoso de páscoa com Nutella





 



 



Ingredientes:



Creme escuro



150g de chocolate ao leite picado



100g de chocolate meio amargo picado



1 xícara (chá) de Nutella



1 lata de creme de leite



Creme branco



1 lata de leite condensado



1 colher (chá) de manteiga com sal



½ xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada



1 lata de creme de leite



Cobertura



150g de chocolate ao leite picado



100g de chocolate branco para decorar



Modo de Preparo:



Creme branco



Em uma panela, despeje o leite condensado, a manteiga, a castanha e leve fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Deixe esfriar e misture o creme de leite.



Creme escuro



Misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.



Montagem



Em um refratário pequeno, faça uma camada com a metade do creme escuro, espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.



Cobertura Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.

Bolo de fubá cremoso: prepare esta delícia em 5 minutos ??











 Ingredientes

– 3 xícaras (chá) de União Refinado (480g)
– ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
– 3 ovos (cerca de 180g)
– 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
– 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (20g)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
– 1 e ½ xícara (chá) de fubá (230g)
– União Glaçúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem. Acrescente o fermento e misture rapidamente. Coloque na assadeira grande untada e enfarinhada e esse no forno preaquecido até dourar (cerca de 1 hora). Depois de frio cote-o em quadrado e sirva polvilhado com o Glacúcar.

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