Cremoso de páscoa com Nutella





 



 



Ingredientes:



Creme escuro



150g de chocolate ao leite picado



100g de chocolate meio amargo picado



1 xícara (chá) de Nutella



1 lata de creme de leite



Creme branco



1 lata de leite condensado



1 colher (chá) de manteiga com sal



½ xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada



1 lata de creme de leite



Cobertura



150g de chocolate ao leite picado



100g de chocolate branco para decorar



Modo de Preparo:



Creme branco



Em uma panela, despeje o leite condensado, a manteiga, a castanha e leve fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Deixe esfriar e misture o creme de leite.



Creme escuro



Misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.



Montagem



Em um refratário pequeno, faça uma camada com a metade do creme escuro, espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.



Cobertura Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: