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Aprenda a preparar esse bolinho de peixe delicioso

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INGREDIENTES 1 kg de filé de peixe (usei filé de espada) 1 kg batata rosa 2 tomates medios sem semente 2 cebolas medias Sal a gosto Alho Colorau Cebolinha e salsa a gosto Trigo 3 ovos Farinha de rosca MODO DE PREPARO Descasque, pique e coloque as batatas para cozinhar com uma pitada de sal Coloque o filé para cozinhar (pode ser no micro-ondas) escorra e desfie Refogue a cebola com o alho, deixe fritar um pouco Em seguida coloque o tomate, colorau e o sal refogue um pouco e coloque o peixe desfiado Amasse as batatas e adicione no peixe, misture coloque 1 ovo inteiro e coloque o trigo até desgrudar da panela (não coloque muito trigo, em média 1/2 xícara) deixe esfriar e faça bolinhas (se grudar nas maos, passe um pouco de agua nas mãos) Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca (se preferir não precisa passar em nada, só enrole e frite) Fritar em óleo quente Pode ser congelado

Receita de Arroz à Piamontese

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O  arroz à Piamontese é um prato típico da culinária brasileira, de aspeto semelhante ao risotto italiano, mas preparado com creme de leite e champignon. Este arroz pode ser servido sozinho ou como acompanhamento de um prato de carne. Confira abaixo como preparar  arroz à Piamontese e experimente! Ingredientes: 2 Xícaras de Arroz 4 Xícaras de água (960 Mililitros) 1 Lata de Creme de leite 200 Gramas de Cogumelos 300 Mililitros de Leite 2 Colheres de sopa de manteiga com sal 1 Colher de sopa de farinha maisena 2 Unidades de Cebola 300 Gramas de queijo parmesão ralado 1 Colher de sopa de salsinha picada sal Passos a seguir para fazer esta receita: 1 O primeiro passo da receita de arroz à Piamontese é colocar uma cebola picada refogando com 1 colher de manteiga manteiga, em fogo médio. 2 Quando estiver macia, adicione o arroz, frite durante alguns segundos e acrescente a água. Cozinhe tampado até o arroz ficar cozido. 3 Continue preparando o arroz à Piamontese: noutra panela refogue a out...

Como cozinhar o feijão perfeito: dicas para deixá-lo delicioso!

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Esse grão delicioso é um dos preferidos dos brasileiros e não pode faltar à mesa. Saiba como cozinhar o feijão perfeito com essas dicas! Foto: Bruno Carvalho | Produção: Márcia Asnis Thamires Motta 9 de Abril, 2018 Prato tradicional nas mesas brasileiras, é difícil resistir a um feijão quentinho, cheiroso e bem temperado, né? Quando começa a cozinhar, seu cheirinho característico pode ser sentido no quarteirão inteiro, e é uma das receitas preferidas da população! Mas é comum que as pessoas   errem a mão na hora de cozinhar esse prato , isso quando não surge aquele medinho de usar a panela de pressão. Com essas dicas vai ficar mais fácil aprender   como cozinhar o feijão perfeito ! Saiba como deixar esse grão ainda mais delicioso: Como cozinhar o feijão perfeito: dicas para deixá-lo delicioso! REMOLHO Uma das principais dicas para deixar o feijão mais gostoso e macio é fazer o processo de remolho. A ideia é colocar o feijão na água por pelo menos 12 horas, para deixar os grãos mais mol...

GENTE ESSE BOLO É MUITO FOFO E FICA BEM MOLHADINHO. VAII APENAS 5 INGREDIENTES E FAZ O MAIOR SUCESSO

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  INTRODUÇÃO Segue a receita: 4 ovos 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó   1 xícara de leite fervente Modo de preparo: Bata as claras em neve, sem parar de bater junte as gemas, depois o açúcar e a farinha de trigo. Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento. Por último coloque o leite fervente aos poucos para evitar que fique espirrando. Coloque a massa em uma forma (eu gosto dessa redonda com furo no meio) untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Depois de pronto e frio, desenforme e fure todo o bolo com um garfo Esquente meio copo de leite com meia colher de açúcar e jogue por cima de todo o bolo. Daí é só servir. Quem quer? Tem café fresquinho pra acompanhar! GENTE NÃO LEVA MARGARINA MAIS SE QUISEREM COLOCAR COLOQUEM 2 COLHERES DE SOPA OK!!!!

receita de BOMBOM NA TRAVESSA DO TIO BRUNO

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INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 2 caixinhas de wafer coberto de chocolate 2 caixinhas de morango 1 lata de creme de leite fresco MODO DE PREPARO Na panela de pressão, cozinhe as duas latas de leite condensado e, depois que estiverem geladas, misture o creme de leite e reserve Triture as duas caixinhas de wafer coberto de chocolate Pique metade dos morangos e fatie o resto Bata na batedeira o creme de leite fresco com o açúcar até obter o ponto de chantili Coloque numa travessa o doce de leite, depois o wafer triturado, os morangos (guarde alguns para enfeitar) e, por último, o chantili Decore com os morangos

Suco de cenoura para aumentar as defesas do organismo

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O suco de cenoura é um ótimo remédio caseiro para fortalecer o sistema imunológico e melhorar as defesas do organismo, protegendo contra gripes e resfriados dos dias mais frios. A cenoura possui uma substância chamada betacaroteno, que é transformada em vitamina A e estimula a imunidade. Dessa forma o organismo fica mais forte para se defender contra vírus e bactérias, diminuindo assim o risco de doenças. Este suco também é também indicado para doenças inflamatórias e para evitar o envelhecimento, sendo uma excelente adição na dieta. Suco de cenoura para fortalecer o sistema imunológico Ingredientes 2 cenouras ½ maçã ½ xícara (chá) de melão 100 g de salsa 1 colher (sobremesa) de gengibre 400 ml de água Modo de preparo Corte os ingredientes em pequenos cubos e retire todas as sementes e talos. Depois, adicione no liquidificador juntamente com a água e bata bem. Após ser coado, adoce o suco a seu gosto e beba pelo menos 2 copos por dia.

Entenda porque você deve começar a beber chá de erva cidreira regularmente

Os benefícios do chá de erva-cidreira estão relacionados às propriedades medicinais que esta planta possui. Assim, dentre os principais benefícios, inclui-se: Melhorar a qualidade do sono; Aliviar as dores de cabeça; Combater os gases; Prevenir distúrbios digestivos; Aliviar as cólicas menstruais e intestinais; Prevenir distúrbios renais; Promover o alívio da tosse; Promover o bem-estar e a tranquilidade. A erva-cidreira, de nome científico Melissa oficinalis, é calmante, diurética e expectorante e, por isso, o chá de erva-cidreira pode ser utilizado como remédio caseiro para acalmar, combater a retenção de líquidos e também é útil para combater o catarro, quando ele é associado ao limão. Benefícios do chá de erva-cidreira (e como fazer) A Erva-cidreira também é conhecida como Cidreira, Capim-cidreira, Citronete e Melissa, muito utilizada no tratamento de problemas digestivos, e pode ser comprada em lojas de produtos naturais, farmácias de manipulação, mercados e algumas feiras livres....