Pular para o conteúdo principal

Aprenda a preparar esse bolinho de peixe delicioso

















INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe (usei filé de espada)
1 kg batata rosa
2 tomates medios sem semente
2 cebolas medias

Sal a gosto
Alho
Colorau
Cebolinha e salsa a gosto

Trigo
3 ovos
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Descasque, pique e coloque as batatas para cozinhar com uma pitada de sal
Coloque o filé para cozinhar (pode ser no micro-ondas) escorra e desfie
Refogue a cebola com o alho, deixe fritar um pouco
Em seguida coloque o tomate, colorau e o sal refogue um pouco e coloque o peixe desfiado

Amasse as batatas e adicione no peixe, misture coloque 1 ovo inteiro e coloque o trigo até desgrudar da panela (não coloque muito trigo, em média 1/2 xícara) deixe esfriar e faça bolinhas (se grudar nas maos, passe um pouco de agua nas mãos)
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca (se preferir não precisa passar em nada, só enrole e frite)
Fritar em óleo quente
Pode ser congelado




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO PERFEITO:

TODAS ESTAS DOENÇAS SÃO CAUSADAS PELO FORNO DE MICRO-ONDAS, E VOCÊ PROVAVELMENTE NÃO SABE PORQUE NUNCA LHE INFORMARAM!

MASSA DE MANDIOCA PARA COXINHA SIMPLESMENTE A MELHOR , E A COMPLETINHA