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Pão caseiro facil de fazer










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Ingredientes
2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria






Modo de Preparo
Misturar o fermento de padaria na água morna
Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento
Bater por alguns minutos
Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
Deixar crescer por 1 hora
Dividir a massa em partes e enrolar os pães
Deixar crescer novamente por 40 minutos
Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
Se desejar: Substituir o óleo por banha
Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça




Que ‪delicia‬ esse pão francês assado com creme de alho! Depois de experimentar essa lindeza, você nunca mais vai querer comprar pronto o/




 





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INGREDIENTES







  • 10 pães francês em rodelas

  • 2 ovos

  • 300 ml óleo

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • 3 dentes de alho

  • 1 limão (suco)

  • orégano

  • sal a gosto






MODO DE PREPARO





  1. Coloque os ovos no liquidificador e adicione o óleo com ele ligado (ele vai ficando em forma de creme)

  2. Adicione a maionese, alho, sal, orégano e o suco do limão

  3. Quando tiver firme pare de bater e despeje em uma vasilha

  4. Corte o pão em rodelas e passe o creme e leve ao forno ou churrasqueira









Aprenda a fazer churrasco de lata de cerveja! Confira:










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você gosta de comer churrasco? Então prepare-se pois hoje iremos lhe ensinar a fazer o churrasco mais gordo que você já viu na face da Terra. É óbvio que é uma criação americana, que são os reis das gordices extremas no mundo.

É mundo fácil fazer, você só precisa de carne moída para hambúrguer, de preferência na proporção 85% carne e 15% gordura, bacon em tiras (desses que compra em mercado mesmo) e os recheios: cebola, pimentão, queijo, cogumelos e tudo mais que você gostar.

NÃO é preciso ter uma churrasqueira para fazer isso em casa. No forno também dá pra fazer, mas não vai ficar TÃO bom. O ideal é uma churrasqueira bem simples, deixando em fogo indireto por 1 hora.

Vamos lá, a hora é essa:

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Faça bolas de carne do tamanho de uma bola de tênis.

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O número de bolas é o número de pessoas que você irá servir.

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Pegue uma lata de cerveja e “afunde” nas bolas.

 

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Molde a carne em torno da lata de cerveja.

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Enrole duas fatias de bacon na carne.

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Retire a lata. É assim que ficará o seu hambúrguer

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Prepare os recheios na chapa: cebola, pimentão, cogumelo, tomate…

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Preencha os hambúrgueres com os recheios, da maneira que lhe agradar.

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Não esqueça de colocar uma generosa porção de queijo dentro e no topo dos hambúrgueres.

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Coloque tudo na churrasqueira, ou no forno, e deixe por 1 hora em média.

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Pronto! A humilhação terá início…

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Saca só como ficou absurdo!

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Por dentro dá pra ver todos os recheio e o queijo derretido!

Tá esperando o quê para fazer essa receita animal? Veja no vídeo todo o preparo:

Esses caras mandam MUITO!

 

fonte:http://www.macacovelho.com.br/






















DENTISTA E PEDAGOGA TÊM NEGÓCIO COMO RENDA EXTRA EM UBERLÂNDIA. PRODUTO VARIA DE R$ 8 A R$ 10; VENDA SEMANAL É DE 200 POTES.


 

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Bolo no Pote’ fez com que uberlandenses descobrissem dom do empreendedorismo (Foto: Bruno Souza Fotodigital)





Uma é dentista e a outra pedagoga, mas juntas são sócias. Esse é o caso das uberlandenses Mariana Borges de Paiva, de 35 anos, e Adriana Borges de Paiva, de 32 anos. Elas foram além das profissões e, com um investimento inicial de R$ 300 viraram também empresárias.

O produto das irmãs se trata de bolos gelados em potes individuais. O valor da unidade, de 250 ml, varia de R$ 8 a R$ 10. Já os sabores são diversos, entre eles estão os de abacaxi, bombom de morango, churros, merengue, mousse de chocolate, ninho, pistache, prestígio, entre outros.

 

Adriana Borges contou que a vontade de ter algo sempre as atraiu e foi dessa vontade que surgiu o próprio negócio. “Temos várias pessoas na família que trabalham com gastronomia. Nossa mãe faz bolos divinos e nosso pai é um super cozinheiro. Minha avó, a Dona Elci, na década de 70 foi uma grande confeiteira e fazia sucesso na cidade com seus bolos, doces, bombons e salgados. Acreditamos que é de família esse gosto pela cozinha e por desenvolver algo novo para o mercado”, disse.

Ela ressaltou que em Uberlândia, o “Bolo de Pote” delas é uma novidade e isso vem cativando e fidelizando clientes. “Decidimos fazê-lo de maneira diferente, ou seja, com menos massa, mais recheio e mais cobertura. O resultado é um produto cremoso, com sabor suave e menos doce”, afirmou.

 

Apesar de recentes no mercado, a empresa das irmãs já faz delas mulheres de sucesso. “São quatro meses com o ‘Bolo de Pote’, mas já nos consideramos empreendedoras. Temos um produto diferenciado, de qualidade, feito com muito cuidado e amor, presentes também no atendimento que dispensamos aos nossos clientes”, disse Adriana Borges.

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Investimento x Retorno
Mariana Borges de Paiva contou que o negócio começou com apenas R$ 300, uma batedeira emprestada e uma cozinha não utilizada na casa dos pais delas. “Desde o primeiro pote, que já queríamos que fosse personalizado, pensamos no nome e na logomarca.  Na sequência definimos as receitas que são um mix de família e criações nossas. Após uma semana de planejamento inicial (compras e confecção dos adesivos, definição dos sabores, escolha do nome da empresa), no dia 31 de janeiro fizemos as primeiras receitas e postamos noInstagram. A ‘La Divine Gâteau’ nasceu assim e, desde então, não paramos mais de fazer bolo”, expôs.

Com o investimento já retornado, a venda semanal das irmãs gira em torno de 200 potes e o número, segundo elas, vem crescendo a cada semana. O “queridinho” é o sabor ninho com morango. Na geladeira os bolos têm a validade de três dias. Todos os sabores podem ser congelados por um mês.

 

Parte do lucro vem sendo empregado no próprio negócio. As irmãs acrescentaram que devido as encomendas e ao retorno do negócio, a mãe delas também se tornou sócia da empresa e que ela ajuda em tudo, desde a fabricação até a venda dos bolinhos.

Sociedade x Expectativas
As irmãs dizem só ver vantagens na parceria. Elas afirmaram que têm total confiança uma na outra. “Vamos nos completando a cada dia, fazendo o melhor que cada uma pode fazer. Como temos outros empregos muitas vezes temos horários diferentes para nos organizar, mas uma continua fazendo o que a outra começou e tudo acaba dando certo”, disse Adriana Borges.

Ela acrescentou que as expectativas das sócias são continuar fazendo bolos com produtos de qualidade e seguir agradando aos clientes que têm se tornado a cada dia mais fiéis e divulgadores dos bolos. “É uma felicidade ter o retorno de nossos clientes, que postam, elogiam e fazem propaganda para nós nas redes sociais”, disse.

Mariana Borges complementou a fala da irmã e finalizou confessando que no início era difícil conciliar a empresa com o trabalho, pois os afazeres eram muitos. “Mesmo com essas dificuldades a gastronomia nos dá prazer. Consideramos que fazer bolo é uma oportunidade de proporcionar doçura na vida de nossos clientes, é fazer parte da vida deles com algo gostoso e de qualidade. Fazemos porque amamos fazer”, concluiu.

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Empresárias também ofecem bolos em taças de um a quatro litros (Foto: Bruno Souza Fotodigital)





Bolos em taças
Além dos potes tradicionais, as mineiras ainda comercializam os bolos em taças para eventos. O litro sai a R$ 35 a R$ 43, variando conforme o sabor. Atualmente elas fazem taças até quatro litros.

As irmãs recebem encomendas e agendamento de entregas de segunda a sábado das 7h às 14h. A empresa delas trabalha com cartão de débito. Para as taças, as encomendas são feitas, no mínimo, com dois dias de antecedência.

Fonte: G1 Triângulo Mineiro





Tempero fácil para todos os tipos de comidas Confira:










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Ingredientes



  • 2 kg de cebola

  • 6 cabeça de alho

  • 1 copo de óleo

  • 1 colher de sal

  • 1/2 maço de salsinha


Modo de preparo



  • Descasque tudo e bata no liquidificador

  • Coloque em vidros e leve à geladeira

  • A duração é longa e não estraga


Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.



Frango de panela de pressão De comer rezando, super fácil de preparar










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Ingredientes:

1 frango inteiro
2 cebolas médias
2 dentes de alho
10 fatias de bacon
Sal a gosto
1 lata de óleo comum
Modo de preparo:
Coloque dentro do frango as cebolas inteiras os dentes de alho e o bacon , custure-o de modo que não se abra o frango , tempere com sal a gosto ou ao seu modo
Coloque a lata de óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem , coloque o frango e deixe dourar um pouco , feche a panela , quando pegar pressão conte 15 minutos , abra a panela vire o frango e deixe mais 15 minutos na pressão , está pronto seu frango
Observação
Repare que quando retirar o óleo da panela verá que tem aproximadamente mais de um litro e meiode óleo




Biscoito de Polvilho Frito Confira




 





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Ingredientes:
6 copos americanos de polvilho azedo
1 copo americano de água
1 copo americano de óleo
Sal à gosto
+/- 3 ovos

Modo de Fazer:

Em uma vasilha (que possa ir ao fogo) misture o óleo, a água e o sal, leve ao fogo para esquentar (dica: não pode ferver)




Em uma outra vasilha coloque o polvilho e vire a mistura que levou ao fogo. Agora é hora de colocar a mão na massa. Vá misturando até que formem bolinhas (esta parte é chamada de escaldar) e a mistura estiver homogênea.

Depois de bem misturada vá acrescentando os ovos. (Se quiser, pode acrescentar um pouco de queijo minas ralado)

Por isto não coloquei a quantidade exata de ovos, vai acrescentando os ovos até dar o ponto que se consiga enrolar sem grudar nas mãos. Faça rolinhos do tamanho desejado e frite.

 

Uma dica muito importante é colocar os rolinhos no óleo morno e tampar. Não deixe esquentar muito, pois com óleo muito quente o biscoito pode estourar e você corre o risco de se queimar ou sujar sua cozinha… e isto nós não queremos certo?!



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