
você gosta de comer churrasco? Então prepare-se pois hoje iremos lhe ensinar a fazer o churrasco mais gordo que você já viu na face da Terra. É óbvio que é uma criação americana, que são os reis das gordices extremas no mundo.
É mundo fácil fazer, você só precisa de carne moída para hambúrguer, de preferência na proporção 85% carne e 15% gordura, bacon em tiras (desses que compra em mercado mesmo) e os recheios: cebola, pimentão, queijo, cogumelos e tudo mais que você gostar.
NÃO é preciso ter uma churrasqueira para fazer isso em casa. No forno também dá pra fazer, mas não vai ficar TÃO bom. O ideal é uma churrasqueira bem simples, deixando em fogo indireto por 1 hora.
Vamos lá, a hora é essa:

Faça bolas de carne do tamanho de uma bola de tênis.

O número de bolas é o número de pessoas que você irá servir.

Pegue uma lata de cerveja e “afunde” nas bolas.

Molde a carne em torno da lata de cerveja.

Enrole duas fatias de bacon na carne.

Retire a lata. É assim que ficará o seu hambúrguer

Prepare os recheios na chapa: cebola, pimentão, cogumelo, tomate…

Preencha os hambúrgueres com os recheios, da maneira que lhe agradar.

Não esqueça de colocar uma generosa porção de queijo dentro e no topo dos hambúrgueres.

Coloque tudo na churrasqueira, ou no forno, e deixe por 1 hora em média.

Pronto! A humilhação terá início…

Saca só como ficou absurdo!

Por dentro dá pra ver todos os recheio e o queijo derretido!
Tá esperando o quê para fazer essa receita animal? Veja no vídeo todo o preparo:
Esses caras mandam MUITO!
fonte:http://www.macacovelho.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário