Um pouco de tudo receitas e dicas

Pavê Gelado de Abacaxi



Ingredientes


  • 1 abacaxi inteiro

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de canela em pó (colher de café de mãe)

  • 1 lata de leite condensado (usei MOCOCA)

  • 1 caixinha de creme de leite (usei MOCOCA)

  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi

  • Biscoito tipo champanhe – o quanto baste

  • leite para molhar os biscoitos


Modo de Preparo





Corte o abacaxi em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela juntamente com a água, o açúcar e a canela.

Deixe ferver em fogo brando até que os pedaços de abacaxi fiquem mais macios. Se precisar, coloque mais um pouco de água. Este doce precisa ficar com um pouco de calda.

Desligue o fogo e adicione a gelatina. Misture bem para dissolver. Adicione a leite condensado e o creme de leite. Misture tudo.

Em um refratário, disponha uma camada de biscoitos molhados em leite. Em seguida, despeje metade do creme de abacaxi. Mais uma camada de biscoito e o restante do creme. Se quiser, faça com mais camadas.
Leve à geladeira até que fique mais firme. SURPREENDA-SE!



Diabetes, colesterol e triglicerídeos – em 30 dias, todas as taxas normalizadas tomando isto



Esta receita é surpreendente.

Apesar de simples, é muito poderosa.

Este tratamento baixa os níveis de ureia, colesterol, glicemia, lipídios e triglicerídeos.

Ou seja, limpa e renova totalmente o sangue e controla o colesterol, o diabetes e o ácido úrico.

Ele também é ótimo para fortalecer os ossos e acabar com dores nos músculos e articulações.

E como é feito o tratamento?

Ele só leva dois ingredientes: água e casca de abóbora (ou jerimum, no Norte e Nordeste do Brasil).

Misture estes 2 ingredientes e dê adeus de vez à labirintite
8 dicas para você desintoxicar completamente os seus pulmões

Deve ser feito diariamente durante um mês.

Mas tem alguns segredinhos.

A abóbora não pode ir para a geladeira porque o frio, segundo o professor Salvatore, altera as substâncias contidas na casca, o que é prejudicial para o tratamento.

Por isso programe-se, nesse período de um mês, para ir à feira a cada dois ou três dias para comprar abóbora em pedaços e que não foi refrigerada.

Por que a receita é tão poderosa?

A casca de abóbora age como um solvente de toxinas e colesterol, executando uma limpeza e renovação total do sangue.

O autor também garante que não há contraindicações nem efeitos colaterais.

A única coisa não tão agradável é o gosto.

Mas entenda que suco de casca de abóbora não é refresco, é remédio, um remédio natural maravilhoso e com resultados incríveis.

Então vale a pena este pequeno esforço, sim!

Outra coisa, a cor da sua urina vai mudar durante esse processo de desintoxicação do sangue.

Logo na primeira semana, uma grande quantidade de colesterol LDL (de baixo peso molecular) vai ser expulso do seu corpo, limpando as artérias, inclusive as cerebrais, colaborando para melhorar também a sua memória.

Então vamos ao tratamento.

Não há mistério.

Todos os dias, em jejum, 15-20 minutos antes do café da manhã, você vai bater 100 gramas de casca de abóbora com água natural (não pode ser gelada).

A abóbora mais recomendada, segundo o professor Salvatore, é a da variedade conhecida como “pescoço”, que é a mais apropriada para doces (ver foto abaixo).

Se não encontrá-la, pode usar outra.

Só não faça com a “moranga”.

A quantidade de água deve ser apenas o suficiente para o liquidificador funcionar.

Bata bem até se transformar numa vitamina de casca de abóbora.

Não coe e beba imediatamente.

Faça isso por 30 dias.

Se fizer tudo certinho, o resultado será impressionante.

Faça exames depois do tratamento para comparar suas taxas com os valores anteriores e, assim, atestar sua eficácia.

Repita o tratamento sempre que fizer exames laboratoriais e alguma anormalidade for apontada.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Veja como fazer BOLO DE ÁGUA com poucos ingredientes.super simples e gostosa!





“Bolo de água?!” É isso mesmo que você leu: um dos ingredientes desse bolo é a água. Acredite: dá certo!
O TudoGostoso ama bolos e já te ensinou a fazer vários deles: bolo mesclado, bolo formigueiro, bolo de coco gelado, bolo de arroz cru e diversos outros! Se você adora receitas econômicas e práticas, vai virar fã do bolo de água: a receita exige poucos ingredientes e ele fica pronto em menos de uma hora! Esse bolo é bom para os que são intolerantes à lactose, pois não leva leite. Nós já te mostramos outras receitas para quem é intolerante à lactose. Agora, confira os ingredientes e o modo de preparo do bolo de água a seguir!

INGREDIENTES
1 copo de água fria (americano)
3 ovos
2 e 1/2 copos  de farinha de trigo(americanos)  2 copos  de açúcar (americanos)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO
Na batedeira, coloque a água, os ovos e o açúcar. Bata bem. Adicione a farinha e óleo e bate até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada. Leve para assar em forno preaquecido até o bolo ficar dourado.

Quer dar um sabor a mais ao seu bolo de água? Que tal fazer uma cobertura supersimples e saborosa? A receita que iremos ensinar a seguir tem leite, então, intolerantes à lactose: fiquem atentos! Usem leite de coco no lugar do leite ou algum leite sem lactose. Confira os ingredientes e o passo a passo da cobertura a seguir:

INGREDIENTES DA COBERTURA
1 copo e 1/2  de leite (americano)
4 colheres (sopa) de coco ralado
5 colheres (sopa) de açúcar

PREPARO DA COBERTURA
Em uma panela em fogo médio, misture os ingredientes. Coloque em cima do bolo ainda quente.

fonte-TudoGostoso




COMO FAZER TORRESMO SEQUINHO E QUE NÃO ESTOURA





Ingredientes
1 kg de barriga (panceta)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1/2 limão
1/2 litro de óleo para fritar
Modo de Preparo
1. Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos
2. Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura
3. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos
4. Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia
5. Tempo de Preparo: 30min








Receita de fermento caseiro: para você fazer pães muito mais gostosos esaudáveis!







Receita de fermento caseiro: para você fazer pães muito mais gostosos e saudáveis!
Você já comeu pão feito com fermento natural?É muito bom!O pão fica crocante e com um sabor muito marcante.Sem falar que, graças aos probióticos e leveduras presentes no fermento, o pão é mais saudável, leve, de digestão muito mais fácil.
Você já comeu pão feito com fermento natural?

É muito bom!

O pão fica crocante e com um sabor muito marcante.

Sem falar que, graças aos probióticos e leveduras presentes no fermento, o pão é mais saudável, leve, de digestão muito mais fácil.

Nós vamos ensinar como fazer um pão de fermentação natural.

E o fermento que vamos utilizar nesta receita é feito com batata-inglesa.

O processo de produção desse fermento é muito fácil.

Você vai ralar duas batatas de tamanho médio.

Escolha batatas maduras – as verdes não prestam.

Ponha num pote de vidro de 500 mL.

Vai acrescentar 1 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 xícara (chá) de água morna (mais pra quente).

Espere fermentar (formar bolhas, como na imagem).

Quanto maior for a temperatura, mais rápido será esse processo de fermentação.

Em lugares quentes, o fermento fica pronto em dois dias; em lugares frios, em até cinco dias.

Depois de ocorrida a fermentação, guarde o vidro com a tampa aberta na geladeira.

Quando for fazer o pão, use 2/3 de fermento.

O restante pode ser utilizado para o preparo de mais fermento (repetindo-se as etapas anteriores).

Agora, vamos à receita do pão:

INGREDIENTES

200 gramas do fermento natural de batata

600 gramas de farinha de trigo

1 colher (sopa) de açúcar demerara/mascavo

1 colher (sopa) de sal

300 mL de água morna

MODO DE PREPARO



Coloque a farinha de trigo numa tigela.

Faça um buraco com as mãos no meio da farinha.

Coloque o açúcar no meio dessa cova.

Com uma das mãos, misture bem o açúcar com o trigo.

Dissolva o fermento na água morna.

Quando estiver bem dissolvido, vá adicionando aos poucos na farinha de trigo e ao mesmo tempo vá trabalhando a massa com as mãos.

É preciso chegar ao ponto de massa de pão, ou seja, quando desgrudar das mãos.

Sove a massa bastante.

Quando a massa estiver se soltando das mãos, sem grudar, leve-a para trabalhar numa superfície enfarinhada.

Nesse ponto, adicione o sal.

O sal tem que ser adicionado nesse momento, pois, se for antes, prejudicará a fermentação.

Bata bem a massa.

Isso é muito importante.

Quanto mais bater, melhor.

O ideal é você sovar a massa por uns 15 minutos.

Pode ser menos, mas o tempo ideal é esse.

O ponto certo da massa é quando ela ficar extremamente macia e homogênea.

Se necessário, adicione mais trigo ou água.

Forme uma bola com a massa e coloque-a para descansar em uma tigela enfarinhada, para que ele não grude no recipiente.

Cubra a massa com um pano e deixe fermentar por três horas.

Numa superfície enfarinhada, abra a massa rapidamente e dê a ela a forma que você quiser: redonda, retangular, quadrada…

Unte uma fôrma de pão ou de pizza com azeita extravirgem de oliva e coloque a massa nela para fermentar por mais três horas.

Preaqueça o forno e leve o seu pão caseiro com fermento natural para assar.

Esta etapa também é importante: deixe inicialmente a massa assar por 15 minutos a 220 graus Celsius; depois, abaixe para 180 graus Celsius e deixe por mais 40 minutos ou até ela ficar dourada.

Se quiser que a casca fique mais crocante, durante o cozimento, coloque no forno uma lata ou vasilha de alumínio com metade de água.

7 PASSOS PARA BATATA FRITA REALMENTE CROCANTE





1. ESCOLHA BEM AS BATATAS
Primeiro escolha bem a batata que vai usar, segundo o chef de cozinha Olivier, as batatas asterix (mais rosadas) são as mais indicadas para fritura. Se você comprou aquelas congeladas, pule para o item #5.

batata_sossolteiros

General Pepper

2. Corte-as em palitos finos ou rodelas finas

Quanto mais fina, mais crocante. Tente fazer um corte uniforme para todas as tirinhas, de para que possam fritar igualmente quando mergulhadas no óleo. Se o objetivo for batatas palito, o ideal é cortá-las com 15 centímetros de comprimento. Os pedacinhos menores podem passar do ponto, por isso é indicado fritá-las separadamente.

batata-sossolteiros

Garden Ally

3. COZINHE ANTES
As batatas possuem muita água, tornando o desafio da crocância ainda mais difícil, mas quando cozidas boa parte da água evapora. Deixe-as na água fervendo por alguns instantes, até começarem a amolecer e em seguida coloque-as em água fria para cortar o cozimento.

Depois disso, também pode congelar para usá-las depois. Na hora de fritar vai direto no óleo, sem precisar descongelar.

batata2_sossolteiros

Zesty cook



4. SEQUE-AS BEM

Batatas com muita água atrapalham a crocância. Então chegou a hora de secá-las bem antes de colocar no óleo, papel toalha te ajuda nessa. Para os perfeccionistas rolar enxugar uma a uma.

secar-batata-sossolteiros-800×532

made in house

5. PRIMEIRA FRITURA
Agora é a hora do primeiro banho de óleo. Coloque as batatas no óleo extremamente quente. Retire-as assim que observar a primeira batatinha corada do grupo. Não devem fritar completamente!

fritar-batata-sossolteiros-800×533

Zipongo

6. DESCANSE
Deixe-as descansando por 10 minutos, enquanto isso mantenha o óleo em fogo baixo.batata_sossolteiros-800×400

Huffington Post

7. SEGUNDO ROUND
Após o descanso, coloque as batatas de volta no óleo bem quente e frite até ficarem coradinhas.

pronta_sossolteiro-800×466

Chianti

– BOM APETITE!





RECEITA DE SORVETE DE COCO SEM AÇÚCAR NEM LACTOSE: APENAS 3 INGREDIENTES





O verão está chegando e nada mais gostoso do que aproveitar um delicioso sorvete.

No entanto, o que muita gente tem receio é da composição, geralmente carregada de lactose, açúcar e, muitas vezes, até corante.

Chegou a hora de parar de se preocupar com isso e aprender a fazer sua própria receita caseira.

Nesta matéria, ensinaremos o passo a passo de um delicioso sorvete de coco.

Adiantamos: não é preciso ter uma máquina e, com apenas três ingredientes, você poderá proporcionar uma maravilhosa sobremesa à sua família.

Veja como o preparo é muito fácil:

INGREDIENTES

Este é o motivo por que o salmão cultivado é um dos alimentos mais tóxicos do planeta
4 sinais precoces de osteoporose, a “doença silenciosa”

3 garrafas de leite de coco (2 garrafas devem ficar refrigeradas por pelo menos 24h)

3/4 xícara (150 g) de açúcar de coco (ou, se preferir, você pode substituir por mel)

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, despeje a lata de leite de coco e o açúcar.

Misture bem.

Em seguida, cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sem parar.

A ideia é mexer até a mistura ser reduzida pela metade e ficar bem grossa, ou seja, por uns dez minutos.

Você também pode cozinhar a mistura em fogo baixo por cerca de 35 minutos, mexendo apenas a cada cinco minutos.

Depois, retire do fogo e deixar esfriar completamente.

Enquanto isso, retire as duas garrafas restantes de leite de coco da geladeira com cuidado.

Você verá que o conteúdo formou uma parte sólida e outra líquida – só usaremos nesta receita a parte sólida.

Com uma batedeira, bata o leite de coco em alta velocidade por dois minutos até formar uma mistura leve e fofa, com o dobro do volume inicial.



Em seguida, coloque o creme de coco batido na geladeira para esfriar por cerca de dez minutos.

Enquanto isso, coloque a gelatina em uma tigela pequena e misture bem com duas colheres (sopa) do leite de coco adoçado da primeira etapa.

Deixe descansar por cinco minutos enquanto a gelatina se dissolve.

A mistura vai inchar.

Aqueça uma panela de água fervente.

E, em banho-maria, derreta a gelatina.

Deixe esfriar um pouco e adicione a mistura ao restante do leite de coco adoçado.



Depois, retire o creme de coco da geladeira e adicione a mistura de leite de coco adoçado.

Bata mais uma vez até ficar claro e cremoso, o que equivale a um ou dois minutos de batida.

Deixe a mistura em um recipiente para congelar por seis horas.

Se for difícil tirar o sorvete, deixe descansar na geladeira por 15 minutos antes de servir.

Você pode fazer com outros sabores também.

Confira:

– Chocolate e baunilha:

Nesta receita, você combina a baunilha (a gosto) no leite de coco adoçado, depois que ele sair da geladeira.

Em seguida, coloque o dobro de chocolate (líquido) antes de colocar a mistura em seu recipiente hermético.

– Sorvete tropical:

Este é bastante simples.

Pegue uma colher (sopa) de coco ralado e misture ao leite de coco adoçado.

Depois é só acrescentar pedaços de abacaxi, manga, coco ralado, por exemplo, ao seu sorvete.

Fica uma delícia!

Este blog de notícias sobre tratamentos naturais não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.




Page 1 of 8112381NEXT

Comentários

Tecnologia do Blogger.