BATATA “FRITA” DE MICRO-ONDAS: FEITA SEM ÓLEO E PRONTA EM APENAS 6MINUTOS

Te apresentamos a sua mais nova paixão.
Bata do tipo chips é uma delícia, mas só de pensar no trabalho para preparar em casa, dá para entender porque as vendas são tão lucrativas para bares, lojas de conveniência, supermercados, entre outros.
Pensando na satisfação de comer batata frita do tipo chips em casa, já reparou, que em algumas vezes quando você faz aquela busca no armário descobre que não sobrou nenhum pacote? Então seria bom preparar em casa rapidinho, mas sem precisar usar tanto óleo para fritar na fritadeira elétrica, ou no modo tradicional, em uma frigideira no fogão a gás. Só de pensar em tudo isso é desanimador e a vontade de comer batatas fica para outro dia.
A boa notícia é a de que todo o trabalho da fritura pode ser dispensado no preparo da batata frita, para isso, aprenda a fazer no micro-ondas.



Você só precisa de 6 minutos para ter batata chips sequinha e deliciosa feita em casa com somente 4 ingredientes.
Confira a lista dos ingredientes para fazer a batata frita no forno micro-ondas:

Azeite de oliva
Alecrim
Sal
Batata.


Atenção, não adicione óleo de soja na batata, a função do azeite é substituir para dar mais sabor e crocância, o ideal é utilizar azeite do tipo extra virgem por seu mais saudável.
Confira o modo de fazer no vídeo, basicamente você precisará fatiar as batatas no ralador de cozinha, em seguida lavar para reduzir o amido, secar levemente com um pano limpo, pode ser papel toalha, mas nessa opção precisa ter cuidado para fiapos de papel não grudar. Depois cubra o recipiente com toalha de papel, coloque as batatas e pincele com azeite, adicione sal a gosto, ponha o alecrim inteiro para aromatizar, leve ao forno micro-ondas por 3 minutos, retire do forno, vire as batatas e leve ao micro-ondas outra vez por mais 3 minutos.

receita de TEMPERO FÁCIL PARA TODOS OS TIPOS DE COMIDAS DO MARCELO

INGREDIENTES

2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha

MODO DE PREPARO

Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

BOLO DE AIPIM COM COCO SEM TRABALHO


INGREDIENTES

1/2 kg de aipim
1/2 kg de coco ralado fresco
3 ovos
3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Pique o aipim descascado e sem o fio do meio
Bata no liquidificador, colocando nesta ordem: ovos, manteiga e o aipim
Coloque em uma tigela e acrescente coco, açúcar e fermento
Asse em forma untada e forno pré-aquecido por 25 minutos ou até ficar moreninho

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: Prove um pouquinho da massa antes de assar e se desejar mais doce, acrescente mais açúcar.

RECEITA DE QUINDIM FAMÍLIA


INGREDIENTES

10 gemas de ovo
50 g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
200 g de açúcar
manteiga e açúcar, para untar

MODO DE PREPARO

Separe as claras das gemas
É importante você quebrar os ovos dentro de uma tigelinha separada antes de colocar na tigela em que o doce vai ser preparado, pois se algum ovo estiver podre, os outros ingredientes não ficarão contaminados
As claras não serão utilizadas, mas guarde para preparar um suspiro ou pudim de claras
Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais
Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado
Misture delicadamente
É importante não misturar muito
Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido à 110°C por aproximadamente 50 minutos
Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco

Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno
Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato
É importante não desenformar quente, pois o quindim quebra, e nem frio, pois pode não soltar da forma

BRIGADEIRÃO BRANCO


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina derretida
1 lata de creme de leite
250 g de chocolate branco em barra derretido
1 colher de sobremesa de baunilha

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Despeje em forma de pudim própria para microondas untada com margarina
Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta
Desenforme morno decore com granulado branco e cereja

RECEITA DE CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO


INGREDIENTES
1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres (sopa) de shoyu
cominho a gosto
pimenta branca a gosto
sal a gosto
noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
Está pronto para servir!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

RECEITA DE TORTA GELADA DE MORANGO


INGREDIENTES

MASSA:
200g de margarina
2 pacotes de biscoito de maisena

RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de farinha de trigo

COBERTURA

1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar

MODO DE PREPARO

MASSA

Triture os biscoitos, derreta a margarina na panela, e misture
Depois, coloque a massa numa assadeira de fundo falso, colocando nas laterais e no meio

RECHEIO:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um mingau, depois coloque na forma que está a massa

COBERTURA:

Faça a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio, coloque a gelatina pronta em cima do recheio e decore com os morangos
Levar à geladeira até ficar dura a gelatina
bom é fazer de um dia para o outro
Page 1 of 7412374NEXT

Comentários

Publicidade

Tecnologia do Blogger.