Alterar nossos hábitos é o primeiro passo para o sucesso e é uma mudança necessária, não só para ter uma boa figura, mas também para melhorar nossa qualidade de vida e viver muito mais evitando qualquer tipo de doenças. Se você quer perder peso, você pode usar um shake com base em ingredientes completamente naturais , é uma banana, amêndoas, canela e aveia. Cada um desses componentes tem propriedades especiais que nutrem nosso corpo e nos mantêm enérgicos.
Como fazer o shake
1 banana
¼ uma colher de canela
3 colheres de sopa de aveia
6 amêndoas
Leite de amêndoa ou água a gosto
Cubos de gelo
Remova a casca de banana e coloque cada ingrediente no liquidificador, deixe bater por cerca de 5 minutos, de modo que cada um esteja completamente misturado e você pode obter uma substância homogênea e algo grosso. Se você notar que a bebida tem muita consistência, adicione um pouco mais de leite ou água e é isso. Despeje o conteúdo do liquidificador em um copo grande e tome com o estômago vazio.
É importante que você acompanhe esse tratamento por uma semana e que acompanhe com uma dieta saudável, rica em vegetais, frutas e vegetais e com boas rotinas de exercícios, pois o agitação dá energia e purificando o corpo de todas as toxinas que estão lá, você terá que tonificar seu corpo para que ele não pareça flácido.
Propriedades medicinais dos ingredientes do agitação
Aveia
Este cereal é rico em fibras, o que ajuda o corpo a perder peso e a melhorar a condição da pele. Ele tem sido usado de maneiras diferentes e a verdade é que existem muitas outras receitas que podem ser usadas para curar diferentes doenças.
Banana
Conhecida por ter alto teor de potássio, nos fornece outros nutrientes, como ferro, cálcio, magnésio e fósforo, nos ajuda a manter-se saciados durante o dia e estar com fome após horas.
Amêndoas
Seus ácidos graxos são responsáveis por estimular os órgãos para a desintoxicação do corpo e queima de gordura, de modo que através deles perdemos peso em curtos intervalos de tempo.
½ xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada
1 lata de creme de leite
Cobertura
150g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate branco para decorar
Modo de Preparo:
Creme branco
Em uma panela, despeje o leite condensado, a manteiga, a castanha e leve fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Creme escuro
Misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
Montagem
Em um refratário pequeno, faça uma camada com a metade do creme escuro, espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.
Cobertura Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.
– 3 xícaras (chá) de União Refinado (480g) – ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g) – 3 ovos (cerca de 180g) – 4 xícaras (chá) de leite (800ml) – 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (20g) – 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g) – 1 e ½ xícara (chá) de fubá (230g) – União Glaçúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem. Acrescente o fermento e misture rapidamente. Coloque na assadeira grande untada e enfarinhada e esse no forno preaquecido até dourar (cerca de 1 hora). Depois de frio cote-o em quadrado e sirva polvilhado com o Glacúcar.
Montamos uma listinha deliciosa com 20 receitas práticas, que cabem no seu bolso e que vão matar toda as nossas laricas!
***
1. BOLO DE OREO
Transforme sua bolacha (biscoito) preferida em um bolinho da preguiça com chocolate branco derretido, farinha de trigo, fermento, óleo e farelo de oreo. Depois leve ao micro-ondas por 1 minuto para sentir a maior satisfação do mundo!
Você vai precisar de água e açúcar para fazer o caramelo no micro-ondas. Em outro recipiente, misture os ovos, leite e leite condensado e leve essa mistura para a mesma caneca do caramelo. Volta tudo para o micro-ondas por alguns minutinhos ou até atingir a consistência maravilhosa de um pudim.
Certeza de que você irá criar muito amor por essa receita. Para mineiro nenhum botar defeito!
Bata no liquidificador ovo, leite, óleo, sal, queijo ralado, polvilho azedo, fermento e coloque em uma caneca untada com margarina. Leve para o micro-ondas durante 3 minutos. Polvilhe muito parmesão por cima e se jogue no sofá!
Melhor adaptação para essa delícia é enfiá-la numa caneca! Basta misturar manteiga ou margarina derretida, açúcar mascavo, açúcar branco, farinha de trigo, essência de baunilha, 1 gema de ovo, sal e lindas gotinhas de chocolate e levar ao micro-ondas por 50 segundos.
Chegamos ao limite da praticidade com a criação desse prato. Bata com o garfo 2 ovos, mussarela, presunto, tomate e cebola picados, farinha de trigo, sal e temperos favoritos dentro da caneca e depois leve ao micro por alguns minutos. Ótima opção para comer antes de malhar.
Esse aqui vai muito bem no café da tarde, hein! Ovo, óleo, açúcar, leite, fubá, farinha e fermento vão ao micro por 40 segundos. Depois é só cobrir com goiabada derretida.
Essa receita surpreende qualquer avó. Ovo, salsicha picadinha, leite, creme de leite, óleo, farinha, sal, queijo e fermento, mistura tudo e leva para o micro-ondas. Pra comer sorrindo!
Açúcar, farinha, chocolate em pó, sal, azeite e água com gás, tudo misturadinho na maior xícara que você tiver em casa para ser assado mais rápido que um piscar de olhos.
Vai coco ralado, leite de coco, açúcar, ovo, gemas, margarina e essência de baunilha misturados direto na caneca. Depois é só levar ao micro por 2 minutos. Comfort food level hard!
Sabe aquele famoso macarrão com queijo norte-americano? Pois você pode prepará-lo de um jeito bem preguiçoso! Basta, cozinhar o macarrão caracolino no micro-ondas, depois adicionar queijo e leite e voltar ao forno. Misture bem e derreta-se!
Essa aqui é para quem ama doce de leite. Faça uma massa de bolo de chocolate, com farinha, açúcar, cacau, fermento, sal, ovo, leite e óleo. O meio recebe aquelas balas de doce de leite, sabe? É só levar ao forno micro-ondas para que o bolinho asse e o recheio derreta. Uma explosão de doçura!
Ovo, leite, cream cheese, pão velho, presunto, mostarda e temperos frescos de sua preferência. Tudo junto e misturado, depois assado no micro-ondas por 1 minuto e 10 segundos, para matar sua fome!
Para acabar com a vontade de comer chocolate, esse brigadeirão promete arrasar. É só misturar ovo, leite condensado, creme de leite, leite e chocolate em pó em uma caneca e assar no micro-ondas. Ótimo para adocicar dias de TPM!
Falamos no começo do texto que é possível fazer qualquer receita na caneca? Se não, que fique evidente agora!
Misture leite, ovo, creme de leite, óleo, farinha e fermento, depois adicione ervilha, mussarela, frango desfiado e tomate e leve ao micro por 3 minutos. Se quiser causar mais ainda, polvilhe parmesão antes de assar. Provocativa!
Estamos ficando loucos, sim ou com certeza? Nada disso, dá para fazer rabanada na caneca, sim! Pão francês velho, manteiga derretida, ovo, leite e canela no micro-ondas criarão essa iguaria natalina para você comer em qualquer dia do ano.
Para os solteiros de alimentação saudável (parecia que tínhamos esquecido de vocês neste post, não?), um pãozinho bem gostosinho que leva ovo, azeite, leite vegetal (ou água), creme de arroz, fermento, gergelim e sal. Misture tudo na caneca e leve ao micro por 3 minutos.
Que tal um bolinho refrescante de laranja sem bagunça e sujeira? Basta misturar um ovo, óleo, açúcar, suco de laranja, farinha e fermento, assar no micro-ondas por 3 minutos. Depois cubra com uma mistura de glaçúcar e suco de laranja. Fácil e gostoso!
Essa receita é um pouco mais trabalhosa que as outras, mas, se foi possível fazer qualquer outra, essa você também consegue!
A massa recebe farinha, manteiga, gema e sal. Para o recheio é preciso refogar alho e cebola, frango, tomate, depois adicionar cream cheese e leite. Monte a caneca com massa, recheio e mais massa por cima. Depois leve ao forno por 35 minutos.
Essa receita também é mais trabalhosa, mas, pela foto, vale bem a pena! Você vai precisar de morangos frescos, açúcar, farinha e sal para fazer uma geleia. Depois vão ovos e massa folhada cortada, tudo na caneca para ser assado por 25 a 30 minutos. A definição perfeita de água na boca!
Precisa de cream cheese, creme de leite, ovo, suco de limão, essência de baunilha e açúcar misturado numa caneca e assado por 90 segundos no micro-ondas. Sirva gelado com frutas frescas, chantilly e farofa de amendoim. Como não amar essa receita?
Talvez você não saiba, mas o primeiro conteúdo publicado pelo SOS Solteiros (em 2011) foi essa receita em vídeo, com nosso querido Gouveia (#voltaGouveia). Chocolate e humor, tem coisa melhor?
500g de farinha de trigo 300g (6 colheres de sopa bem cheias) de manteiga (ou margarina) com sal derretida 1 gema de ovo COMO FAZER MASSA PODRE PARA EMPADAS E EMPADÕES MODO DE PREPARO
Coloque a farinha em uma bacia. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo. Acrescente a margarina e misture com um garfo. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a amassar a massa com as mãos até obter uma massa homogênea. Coloque nas forminhas de empadas ou na forma do empadão, recheie e tampe com a massa. Pincele com duas gemas de ovos com um fio de óleo e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
O Natal esta ai a porta, e com ele todas as deliciosas receitas da época, como estes deliciosos sonhos de laranja.
Ingredientes
(cerca de 20 a 30 unidades)
500 ml de água 200g de manteiga 1 pitada de sal 1 casca de laranja 300g de farinha 7 ovos Sumo de 1 laranja Óleo para fritar Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparação:
Levar a água ao fogo com a manteiga, o sal e a casca de laranja. Quando ferver juntar a farinha, de uma só vez, e mexer sempre com uma colher de pau, até a massa soltar do fundo. Retirar do fogo e transferir a massa para outro recipiente para arrefecer um pouco. Retirar a casca de laranja.
Juntar os ovos, um a um, tendo o cuidado de amassar sempre, entre cada adição. Por fim, adicionar o sumo da laranja e envolver bem.
Aquecer o óleo e com a ajuda de uma colher de sopa dispor quantidades pequenas de massa.Retirar quando tiverem com uma cor dourada.