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Hmmmm!!! ??? Que tal aprender a fazer uma ESFIRRA mais gostosa que a do Habibs?! ????????

Hmmmm!!! ???
Que tal aprender a fazer uma ESFIRRA mais gostosa que a do Habibs?!
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esfirra aberta de queijo

 

Ingredientes

12g de fermento biologico seco

3 colher de sopa de açucar

200 ml de agua morna

 

APOS DESCANSAR

50 ml de azeite de oliva

400 g de farinha de trigo

 

recheiro

 

200 g de creme de ricota

150g de quiejo mussarela ralado

2 talos de cebolinhas picado

CREDITOS: tastemade

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CURTA Receitas Agora

Trufa de Galak com Amandita: aprenda a preparar sobremesa deliciosa em casa




















Qualquer tipo de docinho feito com chocolate branco, para alguns chocólatras, é uma das sobremesas mais irresistíveis que se pode ter. Imagina produzir uma trufa de chococolate branco recheada de bombom de biscoito com chocolate preto? É só enrolar uma Amandita numa massa de Galak.

O passo a passo completo e fácil de reproduzir está no vídeo abaixo:

Receita de trufa de chocolate branco com bombom
Ingredientes

200g de Galak
60ml de creme de leite
14g de manteiga

50g de coco ralado sem açúcar
12 Amanditas
mais 50g de coco ralado para passar as trufas

Modo de Preparo

Junte o creme de leite com o chocolate branco picado e leve por trinta segundos ao micro-ondas para derreter. Agregue a manteiga e mexa bem até obter um creme homogêneo, em seguida adicione o coco ralado. Cubra com um papel filme e leve para resfriar por quatro horas na geladeira. Quando estiver frio, abra o docinho de chocolate na palma da mão e recheie com uma Amandita. Passe pelo coco ralado para finalizar.






Mistura delícia de camarão e requeijão: aprenda receita de quiche gratinado




 




Para as reuniões de família no fim de semana ou jantares com amigos, é sempre bom ter alguma receita que impressione e garanta uma boa refeição, seja fácil de fazer usando ingredientes acessíveis, mas de qualidade. Foi pensando nesses momentos, que a marca de produtos laticínios Regina resolveu compartilhar uma receita saborosa e de sucesso garantido: quiche de camarão e requeijão.

Receita de Quiche de camarão e requeijão
Ingredientes

Para a massa:

4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de sopa de água gelada
Uma pitada de sal



Para o recheio:

450g de camarão limpo
5 colheres de sopa de requeijão tradicional
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícaras de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1/4 de cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 colher de chá de noz-moscada
50g de queijo parmesão ou Gruyère ralado

Modo de Preparo

Comece passando a farinha e o amido de milho na peneira e, em seguida, acrescente a manteiga gelada. Misture a massa com as pontas dos dedos, sem desmanchar a manteiga completamente. Coloque a água e misture mais um pouquinho. Faça uma bolinha com a massa, cubra com filme de PVC e deixe na geladeira por cerca de uma hora. Se quiser, você pode fazer a massa no dia anterior, ela pode ficar na geladeira por até 24 horas, enrolada no plástico filme. Retire da geladeira e abra a massa. Comece enfarinhando uma bancada e abrindo com um rolo.

Para evitar muita bagunça na sua cozinha, coloque uma folha de papel manteiga numa mesa, acomode a massa por cima e cobra com outra folha de papel manteiga (como um sanduíche de papel, com a massa no meio). Depois é só passar o rolo por cima, abrindo a massa. Quando a massa estiver um pouco maior do que a forma (de 20 cm, com fundo removível), pode parar de esticar. Cubra a forma com a massa e, com a ajuda dos dedos, pressione o fundo, os cantinhos e as laterais, para a massa não rachar. Se algum pedacinho rasgar, não tem problema.

Puxe um pouquinho de outro lado e cubra a falha, pressionando com os dedos. Leve por 10 minutos à geladeira. Faça furinhos com o garfo para a massa não inflar. Se quiser uma garantia, ainda maior, uma dica: antes de levar ao forno para pré-assar, cubra a massa, já na forma, com uma folha de papel manteiga e coloque feijões por cima. Eles formarão um peso e a massa não quebrará. Mas atenção: estes feijões não poderão ser utilizados depois. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até a massa ficar dourada.

Enquanto a massa pré-assa no forno médio, prepare o recheio. Comece refogando a cebola na manteiga. Quando estiver dourada, coloque o alho. Em seguida, os camarões limpos. Se quiser dar um toque, coloque 1/2 taça de vinho branco seco neste momento da receita. Agora, é hora de acrescentar o requeijão mexendo bem até que o se incorpore à mistura.

Por fim, dissolva a amido de milho no leite e acrescente ao recheio, mexendo bem. Neste tempo de cozimento do recheio, a massa já terá pré-assado no forno. Cubra com os camarões e, se quiser dar mais um toque especial, coloque um dos deliciosos ralados por cima, para gratinar. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar.















Lasanha fácil de carne moída fica pronta em menos de 1 hora















Lasanha é o prato perfeito para as reuniões em família, para o almoço de fim de semana, para rechear com aquele molho de carne moída suculento e cheio de temperinhos e ervas finas da sua preferência. A lasanha de paleta é perfeita para quem está se aventurando no comando das panelas e ainda não tem habilidade de profissional, segundo receita sugerida pela Academia da Carne Friboi. Veja como prepará-la a seguir.

Receita de lasanha de paleta
Ingredientes
500g de paleta moída
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
300ml de molho de tomate
500g de massa de lasanha pré-cozida
Molho branco

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400ml de leite
sal a gosto
1 pitada de noz moscada
1 caixa de creme de leite
100g de mozarela ralada
1 colher de pimenta
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte a carne. Refogue até secar o líquido. Tempere com o sal, a pimenta e adicione o molho de tomate. Cozinhe por 3 minutos.

Molho branco: Em uma panela, toste a farinha, junte a manteiga e mexa até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite aquecido e mexa sem parar até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.



Montagem: Em um refratário levemente untado com azeite, alterne camadas de massa, carne, molho branco e mozarela. Termine com molho branco e mozarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.















Como fazer cappuccino caseiro: receita é ainda mais cremosa e bem fácil de fazer












 



Chocolate e café combinados em uma bebida quentinha e cremosa. A receita fácil do cappuccino caseiro conta com ingredientes que você já tem na cozinha e garante resultado digno de um barista profissional.

Receita caseira de cappuccino cremoso
Ingredientes:

1 xícara de café solúvel
3 colheres de chocolate em pó
½ xícara de açúcar

1 xícara de leite
Confira no vídeo acima como fazer em casa sua própria versão de um cappuccino cremoso, igual aos servidos nas melhores padarias e docerias.



















Veja como fazer um pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido














INGREDIENTES

6 pães franceses (médios)
1 vidro pequeno de maionese
2 colheres de sopa de alho picadinho
1 colher de sopa não muito cheia de orégano

1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO



Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta
Reserve
Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)

Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães
Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado
Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados















Confira a receita dessa torta de atum prática feita no liquidificador















INGREDIENTES

RECHEIO:

2 latas de atum ralado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 tomates picados sem as sementes
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de azeite
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

MASSA:
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico



MODO DE PREPARO

Em uma vasilha adicione o atum, o milho, a ervilha, o tomate picado sem semente, a cebola picada, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal
Misture tudo e reserve
No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão ralado, sal e fermento em pó químico
Com o auxílio de uma colher, misture e coloque para bater por 2 minutos

Adicione metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha
Acrescente todo o recheio, espalhando com uma colher
Finalize com a outra metade da massa por cima

Leve ao forno preaquecido a 180º C por 1 hora
Deixe esfriar e corte em pedaços

















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