Receita de BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA
INGREDIENTES 7 ovos 7 colheres (sopa) de chocolate em pó 7 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de margarina 50 g (pacote pequeno) de coco ralado 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) margarina 7 colheres de chocolate em pó 50 ml de leite (rende mais) MODO DE PREPARO Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescente o fermento só para misturar um pouco Unte uma assadeira média com manteiga e farinha Leve ao forno médio para assar por, aproximadamente, 25 minutos RECHEIO: Misture tudo e leve ao fogo, até dissolver tudo Depois de assado, despeje por cima INFORMAÇÕES ADICIONAIS Não é para desenformar, se fizer o bolo num refratário grande (cerca de 40 x 25) não dará certo, pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.