Chandelle Caseiro Ingredientes



Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 litro de leite quente

4 colheres de amido de milho

9 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura.

Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea.

Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.

Comentários

  1. Marta PONCIANO de S.R7 de agosto de 2016 às 05:15

    Eu gostei do resultado que vi nas modelos deu até vontade de fazer pois estou assima do peso e quero emagrecer.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: