Feijão em 20 Minutos na Panela de Arroz

xícaras de chá de feijão
água o suficiente
temperos a gosto
Escolha e coloque o feijão de molho de um dia para o outro.

 

 

 

 

 

 



      1. No dia seguinte, coloque o feijão na panela de arroz, acrescente a água e os temperos que desejar. Ligue a panela no modo “cozinhar”. Seu feijão estará pronto entre 15 e 20 minutos.




 

 

 

 

 



      1. Depois de 15 minutos, abra a panela e verifique a consistência do feijão. Se necessário, acrescente mais um pouco de água e deixe por mais 5 minutinhos. Se o feijão não tiver ficado de molho, o tempo de cozinho aumentará em 10 minutos.




 

 

 

 

 

  1. Depois de pronto, acrescente os temperos a gosto e misture. Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: