Pular para o conteúdo principal

Bolo de coco molhado: aprenda receita que leva milho e cobertura de leite condensado
























Nada mais gostoso para acompanhar o café da tarde do que um bolo fresco – e, melhor ainda, molhadinho. Por isso, te ensinamos a preparar uma receita incrível com coco e cobertura de leite condensado. Veja como fazer.

Bolo molhado: receita com coco e milho
Ingredientes

Manteiga (150g)
Açúcar (2 xícaras)
Gema de ovo (4 unidades)
Baunilha (1 colherinha)
Leite (1/2 xícara)
Leite de coco (3 xícaras)
Farinha de trigo (2 e ½ xícaras)
Sal (1 pitada)
Fermento em pó (1 colher)
Clara de ovo (4 unidades)
Leite condensado (380g)
Milho doce (220 g)
Coco ralado (1/2 xícara)

[caption id="attachment_2905" align="alignnone" width="400"] receba nossa dicas no messenger[/caption]

Como preparar
Em um recipiente, bata a manteiga com açúcar e gema de ovo. Em seguida, acrescente a baunilha, leite e ½ xícara de leite de coco. Em outro recipiente, misture farinha, sal, fermento. Junte os ingredientes secos à massa e bata tudo até que a mistura fique uniforme.



Em outro recipiente, bata a clara de ovo até chegar à consistência de neve, adicione à massa e misture com uma colher. Leve a uma forma untada com farinha e, em seguida, ao forno 180ºC por 50 minutos.

Cobertura: em um recipiente, misture leite condensado, milho doce, ½ xícara de leite de coco e misture.

Ao tirar a massa do bolo do forno, faça furinhos com um palito na superfície e despeje a cobertura. Para finalizar, polvilhe com coco ralado.















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: