Pular para o conteúdo principal

Receita de Batata suíça Aprenda a preparar a receita de Batata suíça















INGREDIENTES

250 g de batatas
Manteiga para untar a frigideira
Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

SUGESTÕES DE RECHEIO:

Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
Queijo cremoso, mussarela, carne seca



Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
Queijo cremoso, mussarela, camarão
Obs: Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

MODO DE PREPARO

Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
Retire da geladeira e passe no ralo grosso

Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres

Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: