Pular para o conteúdo principal

Receita de ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO

















INGREDIENTES

3 ovos
1 colher de manteiga
3 copos de água morna

2 colheres (sopa) de fermento biológico
1/2 colher de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal

2/3 de copo de óleo
15 fatias de presunto
15 fatias de queijo

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o trigo, presunto e queijo
Coloque o trigo em uma vasilha grande
Acrescente a mistura ao trigo aos poucos, até que forme uma massa firme

Deixe descansar por 15 minutos
Separe em 30 porções e coloque meia fatia de queijo e meia de presunto para cada porção
Leve ao forno a 180º C em forma forrada com farinha de trigo ou de milho
Asse de 15 a 20 minutos, até que a superfície fique dourada




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: