Pular para o conteúdo principal

Receita de Croquete de aipim com bacalhau














Ingredientes

500g de aipim cozido e espremido
200g de bacalhau dessalgado
3 dentes de alho amassado

1 cebola média picada
Salsinha a gosto
5 colheres (sopa) azeite

1 clara de ovo
Farinha de rosca, para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o bacalhau e refogue bem.
Junte a salsinha, prove o sal.
Retire do fogo e misture o aipim cozido e espremido.

Misture bem, faça os bolinhos, passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Retire-os e coloque sobre papel absorvente.
Sirva quente.

 




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: