INGREDIENTES
1 kg de peito de frango cortado em iscas
alho socado
1 pacotinho de pimenta-do-reino
2 potes de iogurte natural
1 cebola grande picadinha
2 tomates médios picadinhos
1/2 copo (americano) de suco de limão
azeite à gosto
1 pacotinho de pimenta calabresa
3 ovos
farinha de trigo
1 pacote de farinha de milho
MODO DE PREPARO
Deixe as iscas de peito de frango de molho no limão por 15 minutos
Após este tempo, lave as iscas e tempere com alho socado, pimenta-do-reino a gosto, limão e sal a gosto
MOLHO DE IOGURTE:
Junte o iogurte, a cebola e o tomate em um pote e misture
Acrescente de 3 a 4 colheres de suco de limão à mistura
Acrescentar 4 colheres de azeite e sal a gosto, leve à geladeira
Coloque 3 ovos em um recipiente e misture
EMPANAR AS ISCAS:
Coloque uma quantidade generosa de farinha de trigo em um recipiente e junto à farinha, 2 colheres de pimenta calabresa
Coloque a farinha de milho (biju) em um recipiente e a triture com as mãos ou com o auxílio de um soquete até que fique um pouco mais fina
Empane as iscas passando-as primeiramente no ovo, depois na farinha de trigo e novamente no ovo e posteriormente na farinha de milho
Frite as iscas de frango e coloque-as para escorrer sob papel toalha
Sirva o petisco e o molho em recipientes separados
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Cerveja gelada ou vinho são bons acompanhamentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário