Pular para o conteúdo principal

Torta sorvete com brigadeiro une duas paixões e tem base feita de bolacha recheada














INGREDIENTES

500 ml de sorvete de creme
2 caixas de bis
1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar

Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
Leve ao freezer até endurecer

 

















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: