
Calma aí!
Não estamos malucos!
O pudim é sem leite condensado, sem lactose, sem soja e sem glúten.
E, sim!, apesar de não ter nenhum desses ingredientes, a sobremesa fica muito saborosa.
O bom é que toda a família poderá desfrutar sem medo de ficar com a consciência pesada depois!
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Então, vamos lá?
Anote a receita:
INGREDIENTES
6 ovos
400 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) rasas de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar (para a calda)
1/4 xícara (chá) de água quente para caramelizar a forma
Comece pela calda: coloque o açúcar em uma forma de pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter.
Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa.
Deixe descansando enquanto coloca os outros ingredientes para bater.
O próximo passo é peneirar todas as gemas para retirar a película que pode causar cheiro de ovo na receita.
Este é um passo importantíssimo e não pode deixar de ser feito!
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Depois é só despejar tudo na forma e levar para assar (forno médio preaquecido em 180 graus) em banho-maria por uma hora.
Se possível, faça um dia antes e deixe na geladeira dentro da forma.
Fica mais gostoso e mais firme no dia seguinte.
Não se esqueça de aquecer a forma no fogão antes de desenformar para ajudar a soltar a calda.
Se quiser, pode decorar com cerejas em calda, chocolate ralado ou como você imaginar.
E pode confiar!
É simplesmente delicioso!
Este blog de notícias sobre tratamentos naturais não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
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