Pular para o conteúdo principal

Receiata de PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO COM NEGRESCO














INGREDIENTES

500 g de chocolate branco (picado)
1 caixa de leite condensado
3 caixas de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga
2 pacotes de bolacha recheada Negresco

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho
Deixe por mais 2 minutos, mexendo
Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto
Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate

Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem
Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais)
Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha
Leve à geladeira por 15 minutos

Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente
Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador
Das duas maneiras fica delicioso!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Muito importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.


 




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: