Pular para o conteúdo principal

Receita de PÃO DOCE














INGREDIENTES

MASSA:
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de óleo

1 xícara de leite morno
50 g de fermento biológico para pão
Quase 1 kg de farinha de trigo

CALDA:
2 copos americanos de açúcar
1 copo americano de água

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador
Em seguida despeje em uma bacia, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, até soltar do fundo e das mãos e formar uma bola
A massa não precisa descansar

Faça nózinhos, ou o formato que preferir
Coloque para assar (untar a forma com óleo e farinha de trigo), quase 20 minutos, fique de olho pra ver qdo dourar
Após assados, passe rapidamente na calda (só a parte de cima, pra não queimar o dedo encher uma colcha de calda e mergulhar os pães nela), e depois no açúcar cristal

CALDA:
Leve ao fogo até que ferva e dissolva o açúcar



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: