Torta Negra de Limão - Um pouco de tudo receitas e dicas

Torta Negra de Limão














Captura-de-Tela-2015-10-23-às-06.05.56-467x300

 

Torta Negra de Limão é uma mistura de biscoito tipo Negresco com uma mousse de limão muito leve e saborosa. Inove e apresente essa receita aos seus convidados. Será um sucesso!

 



 

INGREDIENTES
PARA A MASSA



  • 2 pacotes de biscoito tipo Negresco

  • 100g de margarina sem sal derretida


PARA O RECHEIO



  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • Suco de 3 limões

  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor

  • 3 colheres de sopa de água


COBERTURA



  • Chantilly

  • Raspas de limão a gosto



COMO FAZER TORTA NEGRA DE LIMÃO
MODO DE PREPARO DA MASSA



  1. Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida. Bata até virar uma farofa.

  2. Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.

  3. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

  4. Retire do forno e aguarde esfriar.


MODO DE PREPARO DO RECHEIO



  1. Hidrate e dilua a gelatina com a água.

  2. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.


Montagem

  1. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.

  2. Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.

  3. Leve a geladeira por umas 3 horas.

  4. Retire as laterais da forma e sirva.


 

Fonte: Iguarias da Patrícia





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários

Tecnologia do Blogger.