Como fazer pó para capuccino em casa










011

 

Seja no frio ou no calor essa é uma deliciosa opção para se fazer em casa!

Ingredientes:







    • 1 xícara (de chá) de leite em pó instantâneo

    • 5 colheres (de chá) de café solúvel

    • 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó

    • 4 colheres (de sopa) de açúcar

    • 1 colher (de chá) de canela em pó

    • 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio




Modo de Preparo:


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até virar um pó. Se precisar, desligue o liquidificador, mexa e bata mais um pouco. Guarde em potes bem fechados



Dicas:

Para saber a validade do seu pó para capuccino, veja a data de validade de todos os ingredientes e aquela que for menor, será esta. Por exemplo, se a data de validade do chocolate (ou outro ingrediente) for ainda para 12/2012 e os outros ingredientes vencem só mais prá frente, a validade do seu capuccino vai ser até 12/2012. Entendeu?

Use sempre produtos de boas marcas, isto faz muita diferença. Principalmente a canela, se você usar uma que não for boa, ela pode deixar um resíduo na xícara quando você tomar o capuccino pronto.






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: