Já escolhemos o jantar de hoje: yakisoba! O que acha de seguir a nossa ideia e fazer aí também? Hmmm
INGREDIENTES
- 300g de macarrão para yakisoba
- Água, o suficiente
- 150 g de coxão mole cortado em tiras
- 150 g de peito de frango em cubos
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de couve-flor
- 1 xícara (chá) de repolho picado
- 3 xícaras (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 folhas de acelga sem o talo picadas
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente
- Enquanto isso, tempere a carne com o sal
- Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne
- Acrescente o brócolis, a cenoura, a couve-flor, o repolho e a água quente
- Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água
- Por fim, acrescente a acelga, a cebolinha, o macarrão escorrido e misture
Comentários
Postar um comentário