BOLO DE NINHO E É O MAIOR SUCESSO DE VENDAS










4 ovos (claras e gemas separadas)

2 xícaras (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar

2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho para passar

Recheio de leite Ninho

1 lata de leite condensado

6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho



2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 caixa de creme de leite (100g)

Recheio de Nutella

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar fofo. Alterne o leite, a água, o leite Ninho® e a farinha, batendo sempre. Adicione o fermento e bata somente para misturar.

Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Corte o bolo em 3 partes iguais na horizontal e reserve. Para o recheio de leite Ninho, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.

Para o recheio de Nutella, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.

Para a montagem, em uma travessa, faça uma camada de bolo, espalhe o recheio de leite Ninho por cima e cubra com outra parte de bolo. Espalhe o recheio de Nutella por cima e cubra com a última parte do bolo.

Leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em quadrados e passe pelo leite Ninho. Embrulhe, um a um, em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.



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