Pular para o conteúdo principal

Receita de BOLO DE CAFÉ






INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres de (sopa) açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 copo de café bem forte
3 gemas
1 pitada de sal (a gosto)
1 lata de leite condensado para a cobertura

MODO DE PREPARO

Misture as gemas, o açúcar e a manteiga
Acrescente o chocolate em pó, misturando bem

Adicione a farinha de trigo, o fermento e o café, bata tudo muito bem
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cubra com o leite condensado






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: