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Receita de PEITO DE FRANGO RECHEADO

















INGREDIENTES

1 peito de frago cortado em bifes (cerca de 8 bifinhos)
16 rodelas de salame
8 fatias de queijo

tempero pronto
palitos de dente
2 ovos
farinha de trigo

farinha de rosca
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Pegue os bifes de peito de frango e tempere com o tempero pronto
Use pouco tempero, pois o salame e o queijo já são salgados

Abra o bifinho e coloque 2 rodelas de salame e 1/2 fatia de queijo (eu usei queijo prato)
Enrole o bifinho de frango e prenda com palitos de dentes, para que o recheio não saia
Repita com os outros bifes e reserve
Bata ligeiramente os ovos e reserve

Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e a farinha de rosca em outra
Pegue um bifinho de cada vez e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, para empanar

Frite em óleo quente, mas não tão quente, para que o frango possa fritar bem por dentro e ficar douradinho do lado de fora
Sirva com arroz e uma salada
Eu servi com um risoto de brócolis e salada de alface
Bom apetite!




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