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Receita de MACARRÃO DE FORNO














INGREDIENTES

RECHEIO:
1 e 1/2 kg de peito de frango
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola grande picadinha
3 tomates sem sementes e picados em cubos
3 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de milho verde escorrida (200 g)
2 cubos de caldo de galinha
cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

MOLHO:
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de legumes
100 g de parmesão ralado
noz-moscada a gosto

MASSA:
500 g de macarrão tipo fusilli, cozido um pouco antes de estar al dente

COBERTURA:
300 g de mussarela ralada grossa, misturada com 50 g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
Em uma panela grande, coloque o óleo, deixe aquecer bem e acrescente a cebola
Quando a cebola estiver bem transparente, adicione o alho

Deixe tudo dourar e adicione o extrato de tomate, o tomate picado, o frango e misture bem
Dissolva os caldos de galinha em 250 ml de água fervente e misture na panela
Acrescente também o milho verde, a pimenta-do-reino e corrija o sal

Em outra panela, coloque 2/3 do leite, a maisena dissolvida no restante do leite, a margarina, o cubinho de caldo e o parmesão
Mexa até ferver e obter consistência
Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem

Misture a massa ao frango, coloque em uma forma bem grande e despeje por cima o molho branco
Cubra com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno até derreter e dourar a mussarela

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Pode-se comer perfeitamente sozinho, é um prato completo. Se preferir reduzir tudo pela metade, dá um bom rendimento.



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