Ai genteee! Como essa torta de frios com legumes é saborosa!!! Que tal preparar essa belezura hoje mesmo?




 





11794308_1076289755714467_5822130838777777034_o

INGREDIENTES


Recheio:




  • 1 tomate maduro

  • 3 colheres de milho verde

  • Presunto

  • Mussarela

  • 1/2 copo de requeijão

  • Azeitonas

  • 1 lata de seleta de legumes(batata, cenoura e ervilha)

  • Orégano

  • Azeite

  • Pimenta-do-reino

  • 1 sachê de sazón verde


Massa:

  • 2 ovos

  • 2 copos de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 copo de óleo

  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo

  • 1/2 pacote de queijo ralado

  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó


MODO DE PREPARO



Recheio:


  1. Pique o tomate com pele e semente

  2. Pique o presunto e queijo, pique as azeitonas

  3. Junte em uma vasilha agregando aos legumes, requeijão, milho e os temperos (orégano, pimenta, sazón, azeite)

  4. Misture bem e reserve





Massa:

  1. Separe as claras e gemas

  2. Bata as claras em ponto de neve e reserve

  3. Junte as gemas, o leite, óleo e o queijo ralado

  4. Bata ligeiramente até agregar

  5. Adicione farinha e bata aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente

  6. Adicione o fermento e bata mais alguns minutinhos

  7. Após, acrescente as claras em neve e mexa, sem bater

  8. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada

  9. Adicione todo o recheio

  10. Cubra com o resto da massa

  11. Salpique um pouco do queijo ralado por cima e coloque assar em forno a 180°C até que fique bem dourada por cima

  12. Em torno de 50 minutos em forno pré-aquecido


Informações Adicionais

  • Opção.: O recheio também pode ser de frango, apenas legumes, ou sardinha, atum. Sirva com algumas folhas de alface bem temperada.








Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: