Escolhemos almôndegas gratinadas com purê de batatas para o jantar de hoje!!! Não precisa ficar só na vontade, faça aí na sua casa >




 





11781723_1075746869102089_8551166628336148325_n

 

INGREDIENTES














  • 400 g de carne moída

  • 10 batatas grandes cozidas

  • 4 colheres de requeijão cremoso

  • 2 colheres de margarina

  • 1 lata molho de tomate

  • 1 xícara de queijo mussarela ralado

  • 1 ovo

  • 2 xícaras de farinha de rosca





Temperos:


  • 3 dentes alho

  • 1 cebola

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • Orégano

  • Alecrim


 



MODO DE PREPARO
Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega
Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem
Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar
Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira
Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano
Gratine no forno até derreter o queijo




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: