BOLINHA DE QUEIJO COM APENAS 3 INGREDIENTES










Para aqueles dias em que a preguiça bate, e a fome também, que tal apostar numa receita fácil, rápida e deliciosa, que só leva 3 ingredientes?

As bolinhas de queijo são deliciosas, e trazem alegria tanto para as tardes vazias quanto para aquelas reuniões improvisadas com os amigos. Vamos aprender essa delicía? Vamos!!!

20150907_135-800x800




INGREDIENTES:


passo1-800x623

  • 11 colheres de sopa de polvilho doce (50g) 

  • 2 ovos

  • 4 xícaras de chá (250g) de mussarela, queijo minas padrão, meia cura ou cheddar (o que preferir)

  • Sal a gosto






MODO DE PREPARO:


RALE O QUEIJO NA PARTE GROSSA DO RALADOR E RESERVE


passo2-800x598

EM UMA TIGELA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES COM A MÃO, PARA INCORPORAR TUDO PERFEITAMENTE


photo-1-800x565

LEVE A MISTURA AO FREEZER  POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS. A MASSA TEM QUE FICAR DURINHA, COMO UMA MASSINHA DE MODELAR





passo4-800x749

QUANDO A MASSA ESTIVER NA CONSISTÊNCIA CERTA, FAÇA BOLINHAS COM AS MÃOS. USE UMA COLHER DE MEDIDA DA MASSA.


passo5

FRITE AS BOLINHAS EM ÓLEO BEM QUENTE. NÃO DOURE DEMAIS, POIS O QUEIJO EXTERNO DA MASSA PODE DERRETER E QUEIMAR. ELES DEVEM FICAR NA COR COMO OS DA IMAGEM ABAIXO.


passo6-800x551

DEPOIS DE ESCORRÊ-LAS EM PAPEL ABSORVENTE, É SÓ SE JOGAR.


OLHA QUE DELÍCIA!


20150907_135-800x800

OBSERVAÇÕES:



  • Polvilho: Você pode usar tanto o doce quanto o azedo na receita. O doce deixa o bolinho redondo, enquanto o azedo o deixa mais murchinho.

  • Tempero: Se desejar, adicione temperinhos extras como orégano, manjericão, pimenta e etc.

  • Congelar: Se não for fritá-los na hora, guarde as bolinhas em saquinhos plásticos no freezer por até 3 meses.

  • Assar: Não dá certo, pois o queijo derrete e desmancha o bolinho.


 

fonte:http://sossolteiros.bol.uol.com.br/






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: