Pular para o conteúdo principal

Pão de queijo de batata doce e ricota: aprenda receita levinha e fácilde fazer





Mesmo quem não tem intolerância à proteína do trigo, tem sofrido no organismo as consequências de uma dieta excessivamente associada ao consumo de glúten. Por isso, nada melhor que variar as fontes nutricionais como os carboidratos, e as receitas tão consumidas no dia a dia, como as massas, pães e bolos. A seguir, aprenda como preparar um pão de queijo à base de batata doce completamente sem glúten.

Receita de pão de queijo sem glúten
Ingredientes

500g batata doce
300g polvilho doce
200g polvilho salgado
150ml azeite

1 xícara de gergelim assado
1 peça de ricota
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe, esprema a batata doce e misture com todos os ingredientes até que estejam completamente incorporados. Pegue pequenas porções para bolear, amacie a massa e em seguida boleie. Passe a bolinha no gergelim e boleie novamente para apenas aderir o gergelim à massa. Leve para assar por cerca de 40 minutos.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: