RECEITA DE BEM-CASADO



INGREDIENTES
MASSA:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
RECHEIO:
doce de leite a gosto

COBERTURA:
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de água morna
suco de 1 limão

MODO DE PREPARO

MASSA:

Na batedeira, comece batendo os 4 ovos
Acrescente o açúcar e bata por 10 minutos
Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture aos poucos
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco de massa com o auxilio de uma colher, fazendo pequenos discos
Leve ao forno (180° C) por cerca de 8 a 10 minutos

RECHEIO:
Pegue um disco e passe doce de leite nele
Em seguida, feche com outro disco, formando o bem-casado

COBERTURA:
Em uma panela, adicione o açúcar e a água morna, misture bem
Adicione o suco de 1 limão e cozinhe até virar uma calda
Passe os bem-casados nessa calda, cobrindo bem
Depois, retire e peneire com açúcar de confeiteiro

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE MILHO CREMOSO E JÁ SAI RECHEADO DO FORNO🔥😋😋

BOLO DE MILHO PERFEITO: