Cuscuz recheado com sardinha que é fácil, nutritivo e perfeito para uma refeição mais reforçada - Um pouco de tudo receitas e dicas

Cuscuz recheado com sardinha que é fácil, nutritivo e perfeito para uma refeição mais reforçada


Ingredientes da receita de cuscuz recheado
Coentro, cebolinha e sal (a gosto)
½ pacote de cuscuz em flocos
300ml de água
3 ovos
1 cebola
1 colher (sopa) do tempero Edu Guedes
2 latas de sardinha
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o cuscuz em flocos e o sal e misture bem.
Acrescente a água aos poucos, misture bastante e deixe hidratar por 15 minutos.
Adicione a sardinha escorrida e misture bem.
Junte o coentro, cebolinha e cebola picados e misture mais.
Acrescente o tempero Edu Guedes e misture tudo muito bem.
Transfira essa massa para a cuscuzeira com água embaixo, ligue o fogo alto, tampe e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
Acrescente os ovos e o sal por cima, tampe e assim que os ovos cozinharem desligue o fogo.
E então, sirva esse magnífico cuscuz recheado que é uma tentação!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários

Tecnologia do Blogger.