Venha conhecer a receita de uma farofa de abacaxi maravilhosa, super crocante, que desmancha na boca e é de deixar qualquer um apaixonado com as misturas de sabores
Ingredientes da receita de farofa de abacaxi
2 linguiças toscana sem pele
½ abacaxi (250g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
4 dentes de alho
1 cebola
250g de farinha fina
Sal, pimenta bode e o cheiro verde (a gosto)
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter.
Adicione o açúcar, assim que derreter acrescente o abacaxi cortado em cubinhos, misture bem e deixe caramelizar.
Em outra panela com a linguiça sem pele já frita, leve ao fogo médio, coloque o alho e a cebola picadinhos e deixe dourar bem.
Junte a farinha fina e misture mais.
Acrescente o sal e a pimenta bode picadinha e misture bastante.
Coloque os abacaxis caramelizados com a calda e misture para incorporar bem.
E finalize adicionando o cheiro verde picadinho e misture novamente.
E então, desligue o fogo, sirva essa maravilha de farofa de abacaxi dentro de um barco de abacaxi para ficar bem bonito e ainda mais gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário